Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Противостояние с путинистами в московском кафе

Пятничный вечер начался с тревожного сообщения. Я сильно напрягся. Неизвестный доброжелатель поведал, что в моём любимом кафе собрались прокремлёвские блогеры и распивают. Я уже давно веду с ними бескомпромиссную борьбу, но в этот раз они нанесли удар прямо в спину. Пятница, Чистопрудный бульвар, все гуляют, заведения кишат публикой. Как будто больше негде выпить хреновухи и съесть свою сёмгу, щедро проплаченную властями! Я решил помешать этому шабашу и срочно выдвинулся на место...

P4140241.JPG

И вот он, заветный адрес у Чистых прудов - в тихую подворотню, где затаился ресторанчик ''Рецептор''. Несанкционированная сходка уже шла вовсю. Полживый блогер с еврейской фамилией Сидоров развернул агитсвитер, на котором красовался автограф единоросса Владислава Третьяка (незадекларированная недвижимость в Майами). Я не ожидал такой наглости и заказал для начала двойной капуччино, чтобы прийти в себя.

2.
P4140262.JPG

Дальше - хуже. Всем известный собянинский тролль Гена gmichailov Михайлов привёл с собой жену ira_riddle, известного педагога. Они прикрываются женщинами и детьми, как чеченские боевики! Ира была красива, жизнерадостна и вызывающе одета. Да они просто смеялись надо мной!
3.
P4140235.JPG

Я начал было спорить, что одевать футболку с Путиным - верх беспардонного конформизма, но принесли сундук с острым корейским супом. Здесь наступила моя очередь смеяться над убогими. Михайлов морщился, потел, но не мог пробиться сквозь остренькое. Вы не знали, что супы бывают в сундуках? Это я ему подсунул. Для меня, кстати, степень остроты - минимальна, но пусть этот путинист немного помучается!
4.
P4140239.JPG

Михайлов осознал свою вину и начал толкать речи за Навального. Политические споры разгорелись не на шутку! Сидоров стал говорить какие-то гадости про Каца - мол, готовится к выборам, вся эта троллейбусная кампания неспроста. Я гневно зыркнул на него и приказал нести роллы с угрем. Они в ''Рецепторе'' особенно нежны и сразу приводят в чувство любого зарвавшегося политикана.
5.
P4140242.JPG

Кремлёвские поняли, что дело пахнет Нефорумом Гаагой, и вызвали тяжёлую артиллерию. Все демократы ненавидят Влада Щукина shchukin_vlad, этого продавшегося ''Единой России'' отца пяти детей (он утверждает, что четырёх). Я не забыл, как однажды, после боулинга, он пристал ко мне и издевательским тоном рассказал об участии в съездах ''партии жуликов и воров''. Мол, это всё - по велению души и убеждений. Но мы-то с вами знаем, что всё это - ложь! Его подельники хихикали и даже не краснели. Думали, креакл-либерал вот-вот сдастся.
6.
P4140258.JPG

- Что, Владик, отгородился от правды стопочками с домашними наливочками? Да салатиком с авокадо?! - парировал я как можно язвительнее.
7.
P4140247.JPG

Ещё пара-тройка острых выпадов - и ему стало неудобно. ''Я хочу себаса, и побыстрее!'' - жалобно канючил Щукин.
8.
P4140254.JPG

- Пива, принесите пива! - хныкал он. Пришла прекрасная молодая девушка, принесла Будвайзер. Щукин заметно оживился, начал строить глазки и планы о шестом (пятом) ребёнке. У этих кремлёвцев нет совершенно никаких моральных принципов - сплошные похоть и разврат!
9.
P4140245.JPG

Всё же это тяжело - находиться среди идейных врагов. Я спустился к умывальникам, ополоснуть лицо и освежиться. В ''Рецепторе'' всё сделано по-дизайнерски, весёленько и разноцветненько.
10.
P4140266.JPG
11.
P4140264.JPG

Собрался с силами на последний бой, поднялся, но все уже удрали. Остались лишь Михайловы, пиво, грушевый десерт с мороженым, чай из бульбулятора и Боря ochendaje, мой союзник.
12.
P4140257.JPG

Вместе с ним мы дошли до метро, под дождём. Приспешники партии власти спешно уехали на такси. Им хотелось себаса побыстрей! Победа всегда приятна, тем более, одержанная на своём поле. В этом кафе у них просто нет шансов. Кто ещё хочет потягаться с Попадосом?!


Экскурсии в 300 городах России и всего мира! Можно сделать это прямо сейчас, заодно поддержав блог автора:
Web

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: рестораны, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →