Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Фотографии супруги в бюстгальтере и без, опыт первой съёмки

Долго думали и советовались, выкладывать ли такие фото. Подобного опыта у нас с женой ещё не было - чтобы прямо вот так, не стесняясь и не оглядываясь на общественное мнение. Что подумают читатели? Наверняка, когда зайдут под кат, будут шокированы, ведь публика у меня гостит весьма приличная. Но любопытство и жажда экспериментов победили.
- Давай сначала просто в лифчике, - предложил я, - если будет неловко, просто прекратим съёмку. Наташа, потупив глаза, согласилась, принесла из спальни реквизит.
- Вот видишь, ничего страшного, - приободрил я её спустя пару минут. - Вполне неплохое бельё, давай совсем оголим плечи, другие модели ещё и не то вытворяют!

1.
DSC_4515.JPG

- А давай теперь положим по одной в каждую чашечку! - распалялся и входил в раж, чувствуя себя не меньше, чем Владом Гансовским, гуру эрофотографии.
2.
DSC_4507.JPG

И вот так, и вот этак, смена белья и ракурсов. Модель старалась вовсю, выбирая из пачки лучшее и втихаря замыливая неудачные распечатки под стол.
3.
DSC_4508.JPG

- Может, теперь попробовать НА бюстгальтере? - расхрабрилась девица, уже мысленно готовая и БЕЗ него.
4.
DSC_4509.JPG

Ну что ж, я всегда готов к экспериментам! На бюстгальтере, на Украине, на...
5.
DSC_4518.JPG

- Всё, я убираю его! - заявила раскрепощённая женщина Подмосковья. - Долой ханжество! Пусть не будет в кадре лишнего! Я прекрасна и без нижнего белья, совсем!
6.
DSC_4511.JPG

- Давай теперь попробуем ч/б - предложил я.
Дело в том, что любой говнофотограф просто обязан иметь такие снимки, они намекают на интеллектуальность автора и много говорят о его богатом внутреннем мирке.
7.
DSC_4512.JPG

Чёрно-белая фотография - это то, как ты видишь этот мир, выкручивая контраст на максимум. Презирая цвета, необходимые лишь чайникам, не накопившим на зеркалку. Ты как бы говоришь всем этим лохам - эй! у меня есть стиль, не хочешь ли попозировать, крошка, перед походом в почасовой готель?

Вы сейчас едва дочитаете до конца, в спешке оставить вербновоскресный камент, полный праведного гнева, но меня не в чем себя упрекнуть. Я не соврал ни на йоту, ни на один сраный сантим. В конце концов, слова ничего не значат, важна лишь репутация, а она у автора безупречна.

Ваш безупречный тролль, Popados.

Читайте о правилах безопасности на курортах: Хотите остаться на курорте без денег и документов - сделайте так же



, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Наташа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Как закалялась свинина

    Откуда берётся свинина, которую мы покупаем в супермаркетах? Воображение рисует лубочную картинку грязного загончика, где радостные хрюндели валяются…

  • Блокчейн-будущее планеты. Совсем скоро.

    Люди, которые в 2018 году всё ещё твердят о блокчейне и криптовалютах, как о пузыре, МММ и пирамиде, становятся смешнее день ото дня. Для таких уже…

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjor44

April 24 2016, 05:38:58 UTC 1 year ago

  • New comment
ок, вот моя супруга в бюстгальтере)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →