Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Надежду Савченко всё же обменяют. На её сестру?

Надежду Савченко всё же обменяют на наших спецназовцев, воевавших на Украине и попавших в плен. Это очень, очень хорошая новость. Хоть как-то отмыться от позорного процесса, продемонстрировавшего всему миру, что в России нет правосудия.

212862745935686adb31f1dcf664e93e_L.jpg

Это, конечно, мощный фотошоп, выглядит она сейчас совсем по-другому:



Ну, хоть разум пока ещё имеется, и своих солдат-офицеров, получивших 14 лет за то, что исполняли приказ, вернут на родину. Евгений Ерофеев и Александр Александров продолжат службу, наверняка получат правительственные награды, которые немедленно спрячут и не наденут на парад ближайшее десятилетие. В интервью будут говорить, как случайно в отпуске наткнулись на неизвестных военнослужащих и немножко одного из них убили. А может, и вовсе откажутся от всех интервью, не согласованных с начальством. Такова судьба многих наших военных - стыдиться и умалчивать своё участие в войне.



А Надежда Савченко триумфально вернётся домой и станет новым украинским символом, типа Жанны Д'Арк. Наверняка популярным политиком, с жёсткой антироссийской риторикой. Заслужила это право, как ни крути.

И всё вроде к тому и идёт, но тут наши власти замутили ещё одну малопонятную херню, уже с сестрой Савченко. Арестовали после пересечения границы и шьют какое-то чеченское дело. Дура-баба, куда попёрлась? Возможно, нам предстоит увидеть ещё более абсурдный и во всех смыслах звериный кадыровский спектакль, с последующими торгами.

Если все эти пленения военных с последующими обменами ещё можно понять и простить (люди специальные, знают, чем занимаются), то захват гражданских заложников вообще непонятен. Ежедневно тысячи россиян въезжают на Украину, и становятся, по сути, группой риска в политических играх.

Менять надо не Савченко на Савченко, а всех на всех, и хотя бы в этом деле начать с чистого листа. Но чистое в большой российской политике не в чести, всё больше грязные одеяла.

Что надо было сделать в деле Савченко?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →