Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Охрана РЖД вымогает деньги с пассажиров (видео конфликта)

Сколько мудачья вокруг нас работает всякими ''охранниками'' и ''контролёрами'' - поразительно. Совсем недавно мне пришлось разбираться с охреневшими администраторами магазина, а сегодня на очереди - быдлоохрана РЖД.

быдло.png

Эти бараны стоят у турникетов и не выпускают пассажиров совершенно незаконно, о чём уже имеется несколько решений российских судов. Но воз и ныне там - монополии совершенно насрать на законы, у неё важные шубохранилища.

Вчера я купил билет от своей станции Железнодорожная до города Реутово, где хотел пересесть на метро. Зачитался, проехал. Решил выйти на платформе ''Серп и Молот'', оплатив пропущенный сегмент. По деньгам около 20-30р. Та-дам! Автомат на выход предлагает купить билет почему-то только от станции Есино, за сотню с лишним.

электички.jpg

Я, разумеется, вступил в диалог с охраной - либо продавайте мне билет на пропущенный сегмент, либо выпускайте. Те нагло пошли в отказ, не выпуская меня на свободу. К ним позже присоединилась и кассирша. Надо было, конечно, воспользоваться моментом, когда один из баранов освободил проход, и разбираться уже по ту сторону турникета, но я стормозил. Зато помог ещё одному заложнику РЖД избежать незаконного задержания (там есть на видео). Человек вообще не садился в электричку, просто зашёл по билету на платформу и увидел, что следующая электричка будет только через 2 часа. Но и его заставляли покупать билет за сотню на выход, вот уроды)) Короче, смотрим:



Поняв, что тут можно либо начать толкаться, либо можно потерять много времени, ожидая полицию, я принял самое простое решение - перелез через забор и уехал на важную встречу, на которую уже и так опаздывал. В следующий раз надо будет пойти по более принципиальному варианту, но следует получше подготовиться, в обоснование своих претензий. Этот раз получился чистейшим экспромтом.

Запомните - эти жлобы стоят и не пускают граждан совершенно незаконно, потому что их туда поставили вышестоящие жлобы и бандиты. Чем смелее вы будете отстаивать свои права, тем лучше. По идее, надо их слать сразу в пень и прорываться - они не имеют никакого права даже пальцем вас тронуть.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: российский маразм
Subscribe

Posts from This Journal “российский маразм” Tag

  • Сочинская Олимпиада будет проиграна?

    Допинговый скандал грозит лишить нашу сборную выигрыша Олимпиады в Сочи. Сразу после соревнований медальный зачёт выглядел таким образом:…

  • Провал ''Матильды''

    Дождливый субботний вечер. Пиковое время для всех кинотеатров, куда устремляются парочки и уставшие граждане. Самый нашумевший фильм этого года. В…

  • Российские министры-маразматики

    Министры из нашего любимого правительства вовсю поставляют свинину в мусульманские страны и уже готовы взять под контроль эмиссию биткоинов. Блять,…

  • ''Крым'' - фильм, на который НАДО идти

    Чтобы поесть говна с большой и богхато украшенной лопаты. Чтобы заглянуть в бездну официальной пропаганды и ужаснуться. Где телеведущие становятся…

  • Тиньков и ВИМ-авиа: вас обманут без последствий

    Два самых громких дела последнего времени - война Тинькова против Немагии и банкротство ВИМ-авиа - имеют одну общую причину. И главный признак…

  • Поспешили - ''Зарядье'' насмешили

    Главный косяк распиаренного парка - спешка, в которой его ваяли. Собственно, вот вам результат: эта фотография сделана в день открытия, когда по…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestw_postoronnim

May 6 2016, 05:32:54 UTC 1 year ago

  • New comment
На охрану, как и на работу касс, билетных контролёров и прочее регулярно пишу жалобы в приложение ЦППК "Народный контроль". Правда, отвечают иной раз ересь, но иногда и разбираются. Например, после жалобы на охранников турникетных павильонов на Ярославском вокзале вежливость последних резко приподнялась. На время, понятно, но всё же.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →