Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Как обойти запрет на отдых в Турции

В нынешнем курортном сезоне российские власти кинули миллионы сограждан, привыкших покупать путёвки в Турцию и Египет. Если вы зайдёте на сайты крупнейших туроператоров, то даже не увидите эти страны в списке возможных направлений. Хотя сами запретители всё равно отдыхают в Майами и на прочих Багамах, под носом у смертельного врага. Им на обычных граждан и их привычки наплевать.

1295781873_rewalls.com-7809

Я позавчера сделал запрос в одно из турагентств, работающих с Тузик-туром, по поводу недельного отдыха на Турецкой Ривьере. Ответ напоминал надзирательскую отповедь зэку, качающему права:

тез

Так что же делать человеку, желающему качественно отдохнуть на любимых турецких курортах, послав в жёппу дегенератов из Госдумы?
Правильно, организовать отдых самому. Тем более, что сейчас для этого самый подходящий момент. Дикие организованные орды тагиила едут в этом году засирать анапские и архипо-осиповские резервации. Вы же помните эту эпическую фотографию, на которой - квинтэссенция такого отдыха?

P8051245.JPG

А в Кемере и Анталии стало гораздо посвободнее. Туда, как ни странно, по-прежнему летают самолёты! ''Аэрофлот'' - напрямую из ''Шереметьево'', комфортабельный Turkish - из Внуково, есть рейсы и из Петербурга. Плюс можно долететь с пересадкой через Стамбул, а/к Pegasus. Билеты обойдутся около 20000руб. на человека, если брать перед вылетом. Нужные отели без проблем бронируются по интернету, на любом сайте типа Букинга или Румгуру. Никто вас не тормознёт и не запретит отдыхать там, где хочется. То же самое касается и Египта, кстати. Просто покупайте билеты, выбирайте жильё - и вперёд, без оглядки на мнение начальства.

Одним словом, Турция для нас вовсе не закрыта! Она даже стала слаще, как запретный плод. Турция манит к себе романтиков и авантюристов, людей самостоятельных и не зависящих от прихотей всякой правительственной шушеры.
То есть, манит нас. А мы и не против.

Удивительно, но я никогда не был на турецких курортах. Слово ''Анталья'' для меня - пустой звук и ассоциация с быдлорезервацией для толянов, не просыхающих от дешёвого разбавленного алкоголя. А тут ещё и воду в квартире отключили. Мы с Наташей засобирались хоть куда-нибудь, подальше от ковшика и холодной ванны. Это наш метод, превращать бытовые трудности в праздник для души и тела. Купить водонагреватель и мёрзнуть предстоящую неделю в холодной Москве? Бгг, это не по-попадосовски! Только роскошный отдых, только море и романтика!



Турция, я хочу узнать тебя совсем с другой стороны! Играть в гольф, загорать у огромного бассейна с подогретой морской водой, есть лучшие стейки и валяться в джакузи.



Посещать хамам, соглашаться на романтические ужины от лучших шеф-поваров и вести потом разомлевшую женщину в роскошный сьют, делать главное дело писать для вас посты.



Попробовать занырнуть в прохладное Средиземное море, испытать впервые, что такое ''ультра-супер-мега-оллинклюзив'', напрячь персонального помощника, чтоб показал все ништячки, а также где тут самые вкусные чизкейки для меня и лучший Чивас для дражайшей супруги.



Всячески релаксировать, фоткаться и вести отдыхательный образ жизни. Такой план на всю следующую неделю!

Где-то неподалёку, в угрюмом Кучино, мой быдлососед и ненавистник Серёжа fixin копит деньги на плацкарт до Анапы и всячески поносит проклятого Эрдогана. Для такой публики турецкие курорты действительно закрыты, и это очень хорошо. Я не хотел бы с ней пересекаться. Пусть каждый отдыхает по заслугам, не так ли?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchumuhrey

May 15 2016, 02:49:25 UTC 1 year ago

  • New comment
Есть же беларуские туроператоры . кому уж очень хочется посредникам отстегнуть могут воспользоваться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →