Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Девушки из элитных отелей

Такую концентрацию красоты и ухоженности можно увидеть разве что на светских раутах. Где разжиревшие туши и выжженный пергидрольный пучок волос, торчащий из-под резинки? Где слоноподобные мамаши, смахивающие в бездонные сумари обеденный шведский стол, вместе с ножками и обалдевшим персоналом?

P5160341.JPG

Их движения уверенны и грациозны. В губах плещется благородный силикон, глазные острова омыты морями гилауроновой кислоты. Видишь на прогулке двух сестёр, но они сплошь оказываются мамками с выводком.

2.
P5160344.JPG

Их попы - словно половинки рассечённого глобуса, и на них нарисованы материки владений. Хозяйка чаще всего говорит по-русски. У европейцев и турок всё проще и по-домашнему, без идеальных геометрических фигур.
3.
P5160325.JPG

В самом дорогом кемерском отеле очень важно, как ты выглядишь. За лишний вес или не тот фасон можешь получить смертелно-снисходительный взгляд-приговор, прямо в спину. Поэтому так важно даже на пляже выглядеть красиво и стильно.
4.
P5160354.JPG

Спасает обнажение. В бане, как и на плахе, все равны. Я думаю, нудистский пляж - это будущее человечества, свободного от битвы за сантиметры тщеславия.
5.
P5160303.JPG

Осталось лишь немного, последний шаг - сорвать к чёрту эти символические треугольнички и обрести подлинное равенство! И девушки не прочь сделать это на элитном отдыхе, хотя бы и наполовину.
6.
DSC_4898.JPG

Не думайте о них, как об исчадьях ада. Кроме увеличенных губ, они мало отличаются от своих сверстниц из соседних ''трёшек''. Уверенные в себе мужчины уже давно пресытились глупым красивым мясом и хотят серых веществ в уютных дамских головках. Складки на животе уже не воспринимаются так болезненно.
7.
DSC_4972.JPG

Девушки могут расслабиться у бассейна и понырять в своё удовольствие, пока здоровенные ухоженные парни расслабляются на диванах в лобби и смотрят на других девушек. Так здесь отдыхают люди без материальных и прочих проблем.
8.
DSC_4908.JPG

Иногда я им даже в чём-то завидую. Нет, не благосостоянию. В конце концов, милашка Кристина - вовсе не из высшего общества, она просто здесь работает.
9.
краснокут.png

Просто когда я попадаю в такие места, мне почему-то кажется, что произошло недоразумение, сейчас всё выяснится, и меня отсюда выгонят. А эти идеальные люди словно родились в дорогих и красивых декорациях, здесь же красиво состарятся и перейдут в индивидуальные виллы за высокими заборами.

Уже завидуете?))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →