Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Гений сыска с Искьи

Привет вам, сиськи! Ой, тьфу, пардон, ещё раз. Привет вам с Искьи! Тут волшебно, корабли, красота и мошенники-официанты. Чувствую себя превосходно, к тому же влюблён. Давно я не влюблялся так неожиданно, уже и не помню когда. Его зовут Неаполь, он шикарен. На каждом углу Мастроянни с Софи Лорен обделывают свои сердешные делишки, а в пекарнях с окнами настежь обедают семьи гангстеров и обсуждают, кого убить на завтра.

P6101108.JPG

Ничего не изменилось за век, совсем. Под квартиркой моей двухэтажной шельмы-неаполитанцы пекут пиццу с 1930 года.

2.
P6101132.JPG

Сука, столько раз ездил по Италии, и ни разу в ней по-настоящему не был. Вот только сейчас, вот только Неаполь. Это - от самого сердца, оно. Вот если не был ты в Неаполе, не пизди, что попробовал настоящую Италию.
3.
P6101083.JPG

Здесь она, на узких кривых улочках, и ''Марио, Марио! - на всю улицу с балкона - Кинь мне в ведро блаблабла!''. Ведро спускается на верёвке, загружается из магазинчика, и снова наверх.
4.
P6101103.JPG

И мусор на улицах, везде. Он прекрасен, и только здесь. Не выметайте мусор с каменных неаполитанских бульваров, пожалуйста, и бомжей! Вы просто сметёте нахер весь город и его уютную ауру.

Но я на Искье, плыл мимо Везувия, везун. Плыли и пловцы, здоровья ловцы. Если ты жил в Помпеях 2000 лет назад, тебе не повезло. Ты мог плыть, но не доплыть.
5.
P6101119.JPG

А я доплыл до сиськи, тьфу, до Искьи. Тут неподалёку шарился и отдыхал Bitter Max, великий и ужасный, по кличке Максим Горький.
6.
P6111163.JPG

Всё небюджетно здесь, но вот умер временно Сергей Доля, и люксури-трэвел остался пуст, я пока буду тут. Завалю стол деревянный деньгами, стану гулять на все. Только красивая жизнь, только держись! Плачу налом, фоток валом, не успеваю вставлять.
7.
P6030892.JPG

Извините, завтра рано вставать. Пляж, купальни термальные, кофе, ерунда всякая. Но хочу обратно в Неаполь, город прекрасных мигрантов и местных мафиозо.

P6101110.JPG

Я буду искать настоящее, ваш люксури-сыскарь. Вам это не нужно, ну что ж. Другого всё равно нет, и Доли нет, такая доля. Отдуваться мне, все деньги на стол - свободен престол, да не мой. Скоро домой, в июле.

Срочно завидуйте, хуле))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →