Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Все хотят ЗОЖ, а я хочу МОЖ (модный образ жизни). Пиджаки!

Говорят, сейчас все перешли на пиджаки с джинсами. ''Пиджаком'' меня обозвал начальник штаба нашего погранотряда, когда я не явился на очередное тупое мероприятие. Его потом взорвали гранатой в собственной квартире, а я до сих пор жив. Пиджак, стало быть, лучше мундира. Но в последний раз я его надевал в 97-ом, вроде, когда устраивался на работу.

И вот Италия, Неаполь, вокруг все модные и лощёные. Итальяшки, сами знаете. А чем я хуже?! Нужно становиться стильным, иначе девушки разлюбят. Первый шаг в этом направлении уже сделан - куплена в неапольском порту новая супермодная рубашка. Вот ещё фоточка оттуда, неапольцы любят пошутить над одёжкой.

P6141257.JPG

А с пиджаком получилась лишь примерка. На курортном острове Искья, где все богатые и ходят на яхтах по Средиземке, как мы по московской подземке.

P6141201.JPG

Зашёл в какой-то салон, прикинуть и заселфиться. Мол, покажу супруге, а то сам не могу выбрать. Такая была легенда для обслуживающего персонала, чтоб не выгнали.
Марки всё сплошь пугающие - Canalli, Boss и прочие. Больше всего мне почему-то понравился самый дешёвый спинжак, за 350 евро, ну надо же:

IMG_20160613_184935.jpg

Вид сбоку:

IMG_20160613_185502.jpg

Продавец был похож не на продавца, а на случайно зашедшего сына Билла Гейтса - такой он был весь сияюще-безукоризненный. Принёс мне ещё лапсердачок. Я почувствовал себя в нём, как Попандопуло из Одессы:



Этот стоил уже 450 евро, тоже итальянской фирмы:

IMG_20160613_185237_1465839224074.jpg

Если честно, я нихрена в них не разбираюсь. Какой материал лучше, какой хуже, какой фасон лучше, а какой носят уже старперы. Какие будут советы? Или вообще забить?

Я похвалил продавца за внешний вид. Он расчувствовался и отвёл меня в подвал.
Там оказался зал для ВИП-клиентов. Brioni и прочие люкс-марки. Пиджак за 3500 евро я даже не стал примерять, селфиться тоже.

Ну что, переходим на пиджачки?! Или наоборот, снимаем? Покритикуйте.



, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Италия, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments