Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Киевский отель: ''Ты в рашке будешь обязывать что-то делать''. Правда или фейк?

В киевской мини-гостинице, по сообщению одного из инет-порталов, нахамили россиянке. Причём даже не успевшей заселиться. В переписке с гостиницей она попросила двуспальную кровать. Это самое обычное требование для всех постояльцев, не желающих спать раздельно со своей пассией, или наоборот, дрыхнуть в одной кровати с коллегой по работе, если нужны разные койки. Ничего необычного, одним словом. Но вот ответ обескуражил не только девушку Анастасию, но и портал Life.ru:

ed49f8a52dad598944555a7982176695__980x.png

Та, понятное, дело, отменила бронирование. И, казалось бы, настало время крутить пальцем у виска и говорить о неадекватах, встречающихся по обе стороны российско-украинской границы. Ватники и вышиватники - это ещё тот зверинец, и непонятно, кто больше с ума сходит на почве ненависти.

Но я решил глянуть, что это за мини-гостиница такая. В сообщении чётко написано, что бронирование шло через систему Booking.com. Попробовал сначала ввести название, в поле брони. Система не реагирует, предлагая мне сразу всё жильё в Киеве. Потом просканировал предложения в данной ценовой категории. Букинг такой гостиницы не даёт. Может, и нет такой гостишки вовсе?

Нет, есть, её видят другие порталы бронирования. Вычислил адрес:

киев.png

Стал вводить разные даты бронирования на Букинге и смотреть нужное место. Итог: гостиницы Mini Hotel Kiev нет вообще. Как же Анастасия там её бронировала? Пахнет дешёвым укросрачным фейком.

Или я что-то делаю не так? Как по-вашему, реальный всё же инцидент, или разводка в духе ''Лайньюса''?
UPD. Кстати, в переписке говорится про какой-то денежный перевод для депозита. Ни разу с таким не сталкивался на Букинге, да и в других системах бронирования. Как правило, платишь либо сразу карточкой, либо в гостинице при заселении (карточкой, налом). У кого-то был опыт оплатой по банку на Букинге? Что-то не сходится тут...

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besto_bol_tus

September 7 2016, 18:00:47 UTC 1 year ago Edited:  September 7 2016, 18:03:29 UTC

  • New comment
На лайфе любопытные отписались пару часов назад, что отель хлопнули в букинге: "Объект размещения Mini Hotel Kiev временно недоступен на нашем сайте, но мы нашли похожие варианты по направлению Киев..."

Девица, видимо, приаттачила переписку при отказе от бронирования.

А сейчас при запросе "Mini Hotel Kiev" букинг даже варианты не предлагает. Тупо сбрасывает на начало поиска.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →