Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Она сделала танец живота в мичети, и ничего

После моего недавнего эксперимента с просмотром пляжно-эротических фото в ХХС, многие комментаторы задали сокровенный вопрос: а слабо сделать это в мичети, согласно заветам преподобной дуры Ваенги? Намекая на то, что злобные мусульмане сразу на месте разорвут любого, кто будет тупить в смартфон, и зажарят на шиш-кебаб.
Так вот вам:

5b7730a333dda61b127fb8e983cbd5de__1440x.jpg

Татарсткая певица Резеда Ганиуллина исполнила танец живота в классическом полуобнажённом виде, и не просто в мичети, а в Белой супермечети города Булгар, откуда типа есть пошла землица татарская. И отсняла красочный клип:



Я совсем недавно там побывал, в рамках блогтура по республике. Заезжали и в Булгар, посещали ту самую мечеть и ферму верблюдов, на коих разъезжала певица в клипе.

20160827_122822_HDR.jpg

Общались с местным мэром. Булгар - крохотный городок, на несколько тысяч человек, и всё, что делается возле мечети, не может происходить без одобрения руководства, в том числе - и самой мечети.

P8262691.JPG

Съёмки клипа, да ещё с двугорбой скотиной - дело небыстрое и хлопотное. Свет, грим, дубли, постановка, и т.п. (тупые пёсды). Разумеется, всё было согласовано, и в мичети состоялись танцы прекрасной полуобнажённой Резеды.

И чо?? Кто-то воспрепятствовал, возмущённые прихожане набросились на аппетитную певицу и трахнули выволокли прямо за бесстыжие волоса? Да нет же. Постфактум, конечно, все кинулись изображать оскорблённую невинность, всякие там говномуфтии и прочие зануды, на всякий случай требуя удалить видео и покаяться. Но речи о сакральной ''двушечке'' даже не идёт. Ну, потому что певичка не выступала ранее против Путина. Не покушалась на самое святое, нашу духовную скрепу.

А мечети и не такое видели на своём долгом веку. И людей там резали, и кровь текла ручьями. Тёлки и покемоны - просто современные невинные забавы, за такое нынче только журят. Молодец, Резеда, избавила меня от скучного и предсказуемого продолжения эксперимента.



, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Татарстан, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →