Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Плохая и хорошо поевшая Пушба

Когда женщины пытаются похудеть, они становятся злыми и колючими, как мексиканские кактусы. Пророщенная пшеница, салатики из силоса, фрэши и смуззи из придорожных лопухов. Пушба морочила мне и прочим своим читателям голову, смачно описывая свои походы в спортзал и диету без сладкого, мучного, жирного и вкусного.

P5260764

Я фотографировал её летом, как раз в разгар всей фитовакханалии, о боже, это было ужасно.
2.
P5080106.JPG

Я же знаю, какой милой и прекрасной она может быть. В интернетах о ней пишут всякую несуразицу, вы не верьте. Но в этот день всё было не так. Неправильно фотографируешь, не туда пошли, не то делаем, а время неумолимо утекает. И тогда я зашёл с козырного короля - предложил то, от чего не сможет отказаться ни одна худеющая фитоняша. Она не смогла отбить подачу, я же Федерер и Гамова в одном флаконе.



3.
P5080422.JPG

Дыаа! Настоящий сочный бургер творит чудеса! А грибочки на гриле превращают самую раздражительную особу в мягкую кошечку - делай с ней, что хочешь. И фурия, что выматывала тебе нервы полчаса назад, становится изумительно-розовой блондиночкой, на которую текут слюни у мужской половины зала.
4.
IMG_8323.JPG

Я знаю Пушбу такой - яркой и милой, стоит только угостить её вкусным чизкейком и рассказать охуительных историй о путешествиях.
5.
IMG_9986.JPG

Она захочет встречаться с вами ещё и ещё, игнорируя угрюмых неудачников, плохо пахнущих пикаперов из Кучино, прочую фиксопублику. Увы, но это закон жизни: хочешь в жизни ярких и неординарных персонажей, о которых говорят, - стань сам таким же. Вы будете сидеть в уютной кофейне, пересказывать друг другу самые глупые сплетни о себе и громко смеяться. На днях я узнал о себе новую порцию ''страшной правды'', пожалуй, поделюсь этим с Пушбой, и узнаю от неё подробности о происходящем. fixin, мальчик, ты покури пока в сторонке, позавидуй))


Tags: топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →