Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Антон Носик останется на свободе, но с финансовыми потерями

Полмилиона за мнение по сирийскому вопросу - такая нынче такса. Разумеется, если ты известный блогер, публицист и ''отец Рунета'', посадить которого втихаря не получится. Как это случается в последнее время с обычными пользователями сети. Суд над Носиком состоялся, до реального срока дело не дошло, слава богу. Слишком уж всё публично, они так не привыкли.

2212294_original.jpg

Разумеется, нашим властям начхать на сирийцев и их неслыханное притеснение, переходящее в геноцид со стороны отдельно взятого пожилого еврея с Новинского бульвара. Да и самим сирийцам начхать на Носика - они об этом возмутительном геноциде, его причинах и Новинском бульваре не знают и никогда не узнают. Их куда более волнует насущный вопрос: когда уже перестанут с неба сыпаться российские бомбы? Но такова извращённая суть нашего правосудия: Сирию херачит в пыль Минобороны РФ, а виноват в этом Носик, не Шойгу.

Сажать нельзя нельзя помиловать, и отсюда не уберёшь лишнее слово. Такие процессы нужны власти, чтобы дать понять другим, выражающим своё мнение в интернетах - это будет накладно. По закону за такое можно максимально присудить 300 тысяч, но нашим судам закон не писан, у них указание сделать побольнее. Антону, понятное дело, деньги соберут, но кто защитит вас, когда вы что-нибудь не к месту ляпнете у себя во Вконтактике?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: российский маразм, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →