Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Как я воспитывал зажравшуюся жену методом Ганди

Не, ну это ни в какие ворота не лезет уже! Сообщаю так с придыханием - дорогая, а не провести ли нам с тобой зимний месяцок на Канарах и на юге Испании? И в Марокко заехать заодно, где любил оттягиваться Мик Джаггер и голлливудцы всякие фильмы снимают.

Разумеется, любая другая сразу бы взвизгнула от радости и бросилась на шею супруга с криками ''даа!''. Но только не эта женщина...

20161010_144003.jpg

''Да нуу, да надоело по городам тусить, да хочется на природу, да чтобы народу кругом поменьше''.
- Ну как же это, вот же, 10 дней на Тенерифе, там природа и вулкан. А южное побережье Испании? А знаменитые арки Легзиры и Атласские горы?!

2.


- Да опять будем мотаться или тупить в городе, ничего толком и не увидим. Короче, не знаю, что-то лень мне куда-то тащиться. И вообще, чувство протеста вызывает это предложение, отстань, не до тебя сейчас, я фильм досматриваю.

Не, ну вы слыхали?! Вот это наглость, не ожидал от неё такого!

Мой ответ был очень жёстким. Когда вот так со мной по-плохому, я умею бить наотмашь. В рукаве всегда припасён туз, из краплёной колоды. В этот раз им стал метод Ганди, от fixin. Суть его проста: если твоя половина начинает наглеть, завали её подарками.

Для начала я увеличил срок поездки до 40 дней. В стране кризис, у людей и блогеров плохо с деньгами? Таиланд уже не по карману? Поедем на Канары! Вместо сраных 10 дней проторчим там все 16, пусть офигеет. Ведь в прошлый-то раз было всего пять. А перед этим - недельку на испанском побережье, плюс прекрасная Севилья.

Я был вне себя, я швырял ей в лицо электронными авиабилетами. Москва-Малага! Севилья-Тенерифе-Мадрид-Марракеш! Малага-Москва! Канары и испанская столица, а после этого, чтоб ты подавилась, - твои любимые кальянные, в легендарном Марракеше, да и в Касабланке тоже! Получай, гадина! Что, нравятся фотки голубого города?! Легко!
3.


Гандировать - так по полной. Что, крашеная бестия, не была ни разу в прекрасном Амстердаме?! А вот тебе, на, полетим через него на обратной дороге в Москву, и будут у тебя романтические сутки в этом городе, вместе с автором лучшего путеводителя по Амстеру на русском языке! Поведу в самое старое кафе, 16-ого века, угощать местным джином йеневер.

Наташа не сдаётся, цедит сквозь зубы - не ври, знаю я тебя, ты скорее удавишься, чем больше 10000р за билет в Европу заплатишь, да и вообще, у тебя паспорт на замену, места для штампов же нет, какие ещё Испания и Марокко?

----------------------------практическое отступление + мастер-класс----------------------------------------
Пришлось популярно объяснить, что дешёвые билеты в Европу покупаются в два счёта. Для начала задаёшь нужные параметры в матрицу на matrix.itasoftware.com
4.
иата скрин.png

... и выбираешь приемлемое сочетание вылета и цены. Это база данных всех рейсов всех авиакомпаний мира. Очень удобная штука, только билеты не продаёт. Как видим, в январе есть 2 дня, когда можно улететь в Малагу дешевле 10000руб. Я и вправду дороже никогда не платил - незачем.
5.
иата-2.png

Такие цены даёт голландская KLM. Идём покупать билеты. Не на сайт KLM, конечно, нафига нам, у них всё равно нет нужного тарифа, они пытаются подсунуть нам что подороже.
6.
клм.png

Я просто иду привычно на Kupibilet.ru и покупаю 2 нужных мне билета за 19840р:
7.
купибилет.png

Точно так же я недавно брал обратные билеты из Армении, и чуть раньше - феноменально дешёвую Бразилию. Но самое главное - они спокойно поменяют мне номер паспорта в билете, когда я в декабре получу новый. Лояльная техподдержка же.
А перелёты на Канары и в Марокко покупаются на RyanAir, по цене 16-20 евро за сегмент (самые выгодные цены - за 1,5-3 месяца до вылета!)
--------------------------------------------master-class mode off-----------------------------------------------

И вот она уже кается, и говорит - хорошо, поехали, в Москве слишком холодно зимой. Я торжествую: видели, как надо обращаться с недовольными жёнами и подругами?! Метод Ганди реально работает, не у Фиксина, так у меня. Потому что я альфа и везде устанавливаю свои правила, иначе они на шею сядут. А Фиксин - всего лишь сраная кучинская омега.

А у вас какие методы на этот счёт?

p.s. Вот куда точно не стоит ехать в ближайший месяц - это траурный Таиланд.


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #путешествия, Наташа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpropille

October 18 2016, 17:15:10 UTC 2 years ago

  • New comment
Укрощение стропилой
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →