Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Репортаж об экстремальных путешествиях в программе ''Сегодня''(НТВ)

 ...а дело было так.
На форум по Ближнему Востоку jordanclub.ru вышел журналист и продюсер Эльхан Мирзоев и предложил дать интервью о поездках в страны, считающиеся ''горячими точками''. Интервью так интервью, от нас не убудет, зато интересно посмотреть изнутри, как это делается. 
Приехала целая группа из трёх человек, с большущей камерой и громоздким штативом, всё серьёзно. Разговаривали часа два, потом операторы ушли, а мы с Эльханом общались ещё около часа. Очень интересный и неглупый паренёк, много чего повидавший. Вторую часть дописали позже, в Камергерском переулке. По сценарию должен был прийти с рюкзаком, но по закону подлости запер его в тот день в багажнике машины. Пришлось конфисковать рюкзак у какого-то прохожего:-)). 
Дал Эльхану наводку на других героев репортажа- ''иракцев''-первопроходцев Болотова и Кубатьяна, а так же Антона Кротова. Результат-здесь:

http://news.ntv.ru/109261/

Честно говоря, не такое это и прикольное занятие- сниматься для телевизора. После троекратного опыта ( для НТВ два раза и один раз ТНТ), решил с этим завязать. Если только денег предложат или билет там какой халявный :-))
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments