Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

На войну сгонят "российскую нацию"

В Москве сегодня собрались сумасшедшие депутаты во главе с яростной Яровой и куча разных попов - одним словом, бесовщина. И объявили о создании загадочной российской нации. Самое смешное, что шабаш, на котором всё происходило, называется ''Всемирный русский собор''. Это такое казённое мероприятие, на котором казнокрады, ретрограды и примкнувшие к ним русичи Тугарин Змей Талгат Таджуддин с Альбиром Кргановым собирают народы на последний поход против ненавистного Запада. Вы только посмотрите на ихние рожи.

0_8b565_da8ae6b5_XXXL.jpg

Именно для этого Главный собрал всю королевскую рать. Тут тебе и мидовец, баталию объявляющий, и военком, в рекруты стригущий, и духовный наставник, что кадилом обмашет строй, да на убой благословит. Друга степей бурята, холодного карела, горячего дагестанского джигита, и даже хитрого резидента Еврейской автономной области. Всех этих абсолютно разных людей понадобилось нынче слепить в пулю, дабы поразить проклятого врага. Хехе, уже предвкушаю скоро криминальные репортажи: ''В центре Москвы группа лиц российской национальности стреляла в воздух, отмечая свадьбу родственника''))



Помните, чем закончился предыдущий такой опыт? Советская нация, сражавшаяся с тем же ненавистным Западом, развалилась на куски, и грузины снова стали грузинами, украинцы - украинцами, узбеки - узбеками. Даже родные братья-белорусы совсем не спешат обратно побрататься и влиться в новую подозрительную хрень, пахнущую новым провалом. И лишь чеченцы поначалу стали чеченцами, но потом быстро сообразили, что доить метрополию под видом россиян гораздо удобнее и наваристее.

Вывод и урок тут может быть только один: нацию по указке начальства не создашь, тем более для таких нелепых и конъюктурных целей. Россия была и будет многонациональным государством, чья настоящая миссия - культурное, экономическое и языковое влияние на всё постсоветское пространство. Настоящая ''российская нация'' - это бакинцы, свободно говорящие на русском, таджики, желающие воссоединиться с Россией. Русские, рассыпанные по Прибалтике, Средней Азии, Европе и всему миру. Все остальные, читающие наши книги, скачивающие наши сериалы и срущиеся в интернетах по поводу единственно правильного пути для страны, в которой они даже не живут. И между прочим, Киев с Одессой - цитадели российской нации, хоть и нервно вздрагивающие нынче от выстрелов с ''дружественной'' стороны.

А не какая-то военно-политическая химера, объявленная попами и Яровой. Мы тут все немножечко россияно-русские, без ваших мобилизационных соборов и планов на грядущую военную кампанию.

Tags: политика, российский маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Мне забили стрелку в Красноярске!

    Удивительные события со мной иногда приключаются, господа. Проиграв дело по иску Романа Гольдмана, наточил я свой кривой татарский ятаган на этого…

  • Белые ночи московских хинкали

    Лучшие хинкали, как известно, готовят в Тбилиси, на улице Дадиани,8. Особый воздух, вода и добрые грузинские женщины с пушком на верхней губе, вы…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →