Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Нужно ли подерживать блогеров донатами?

Никогда этого не было, и вот Благодать Господня! Первый донат от восторженного читателя пришёл на мой многострадальный счёт. Отношусь к этому очень серьёзно и ответственно.

3-10

Среди читателей блогов в Живом Журнале главенствует крайне потребительская и лицемерная позиция по отношению к тем людям, которые ежедневно их развлекают и обеспечивают качественным контентом. Мол, трудитесь забесплатно, денег на развитие блогов мы вам давать не будем, но и рекламы читать тоже не хотим. Такая себе совково-халявная отрыжка поколения 90-х.
У ютуберов совсем другая реальность - их аудитория моложе и прогрессивнее, охотно донатит своих любимцев. Какой-нибудь стример легко за один эфир может насобирать не один десяток тысяч рублей пожертвований. С другой стороны, и донатер получает права. Отныне он не просто один из тысяч анонимов, чьим присутствием можно пренебречь или вообще легко забанить, а партнёр блога, имеющий право на мнение.

ютубер.png

Но вот и на моей сочинской улице перевернулся грузовик с мандаринами! 1 ноября организованный мною фонд КЗВ (катаюсь за ваши) получил первый перевод - целых 33 рубля!

донат.png

Не, нуачо - кататься мне действительно приходится много, денег на это уходит куча, читатели любят смотреть красивые фото и тексты, самое время в кризис подкинуть кумиру баблишко на билетишко! Сумма явно не случайна - это стоимость одной поездки в метро по карте ''Тройка''. Спасибо тебе, пользователь Твиттера!

камент.png

Согласно строгому наказу спонсора отчитываюсь, как я потратил эти деньги. Деньги я потратил строго по назначению, на покатушки! Правда, пришлось немножечко доплатить. Взял билеты в Нижний Новгород, на денёк. Ведь я ещё не был в этом городе, претендовавшем на звание ''четвёртой столицы России''.

перелёт.png

Снйчас в Сочи установилась совсем летняя погода - солнце, температура +18. Надо взбодрить себя и слетать в снег, в метель! В Нижнем забронировал отель со СПА-центром и сауной, дабы побаловать себя, уставшего с дороги.

Почему именно Нижний, мало ли других непосещённых городов? Эта тема связана с донатами.
Один неуспешный блохер Серёжа fixin собирал в августе с читателей деньги на поездку в этот славный город, для встречи с местной секс-блогершей 0_l_g_a. Громкое было дело. Я тоже, помнится, кинул 200р Сироже на оплату поезда. Но как всегда, у него не получилось, а собранный лавандос он бездарно прокутил на встречу с обычной проституткой.
Так вот, я всё же доеду в места, недоступные обычному кучинскому программисту. Если у Ольги будет время и настроение - можем встретиться и пообщаться, почему бы и нет?))
Чтобы поездка не превратилась в бездарные покатушки, разрабатываю насыщенную программу - что посмотреть, о чём нетривиальном написать. Уже есть наработки, так что скучать не придётся. Оставайтесь на линии, переводите пожертвования на поездки, мы вам обязательно перезвоним!



Кошелёк ЯД 41001656826019
Карточка Сбербанка 4276 4000 7718 3011.

Как считаете, нужно ли поддерживать донатами блогеров? Впрочем, ваш ответ я знаю заранее))

UPD. Встреча с Ольгой не состоится - дама может только в выходные, работа-с...

А вот этих зомбаков ничем поддерживать не нужно, они уже в раю))


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: ЖЖ, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →