Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Трампампам!

Россияне прильнули к телекам и следят-переживают за то, что у них самих уже давно отняли. Как прыщавый старшеклассник в кустах за чьим-то сексом - нельзя, но хочется же.

tr

А в телевизорах взбалмошный старик Трамп перетряхнул политический истеблишмент. Взял и пошёл против системы, стал президентом США. Так бывает в настоящих демократических странах, представляете себе? Независимый политик может просидеть 8 лет в Белом Доме, а не Чёрном лебеде. В Овальном кабинете, а не в прямоугольной камере. У нас последним бизнесменом, покусившимся на политику, был Ходорковский.

Выборы Трампа - большая проблема для Америки, но и большая победа одновременно. Проблема в том, что провинциальные реднеки из центральных регионов могут-таки нагнуть профессоров и предпринимателей с обоих побережий. Проблема в создавшейся нестабильности.
В связи с этим непонятна радость российской публики, более всего опасающейся именно перемен к худшему, чем имеющей желание что-то улучшить. Улучшится-то и укрепится как раз политическая система США, которой трампотряска очень пойдёт на пользу. Если у нас общественный запрос на перемены заканчивается политзаключёнными и ужесточением режима, то за океаном граждане просто меняют правящую партию и президента страны. Потому-то наша страна в прошлом веке развалилась уже дважды, а США только наращивают мощь. Вот вам и вся разница между реальным зданием и декорацией.

А у нас всё останется по-прежнему. Никакого реального улучшения отношений с Америкой не будет. Вместо совестливого Обамы по ночам в раздолбанных российских подъездах будет ссать и хватать бап за жёппы наглец Трамп.



Возмущённые россияне через полгодика ответят своими жёсткими санкциями - надписями на заборах ''Трамп чмо''. Киселёв со страшным лицом поведает о чудовищной лживости американских президентов - мол, нам обещали и обманули.


Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestztmr

November 9 2016, 11:31:41 UTC 2 years ago

  • New comment
Заявление правой руки Трампа, республиканца Майкла Пенса:

"Хиллари Клинтон ставила себе первоочередную задачу добиться перезагрузки в отношениях с Россией. И за этим последовало вторжение на Украину. Дональд Трамп стремится к тому, чтобы этого больше не повторилось.

Есть целый ряд других вещей, которые мы должны сделать. Нам нужно разместить ракетный щит в Республике Чехии и Польше, в чём уступили Хиллари Клинтон и Барак Обама в 2009 году, потому что не хотели оскорбить россиян. Если Трамп станет президентом, Россия и другие страны узнают, что имеют дело с сильным государством".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →