Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Провальная идея с круглогодичным курортом Сочи

Вынужден признать полное фиаско своего метода борьбы(( Ничего не вышло. Скупка фирменых шмоток не помогла победить испорченную сочинскую погоду. Плюс 10 и морось с неба - это не то, что нужно свободному блогеру!

20161116_162102.jpg

Я устал, я ухожу. Улетаю, как мухожук, из города дождей. Чёрное море не переделать, оно слишком холодное и ветреное во второй половине ноября.
И пусть красно-рыжая листва принудительно осыпает облезлые тротуары - меня не обманешь.

2.
PB130073.JPG

Круто я перехитрил ваш странный сраный Сочи? Взял, да и спрыгнул с поезда, уходящего в холодный дождливый тоннель.
3.
20161116_162025.jpg

Но этот же прекрасный Сочи подарил мне кучу восхитительных дней, и я обязательно сюда вернусь. Потом, когда-нибудь. И немного грустно сейчас собирать в рюкзак новое шмотьё моё.
4.
PB150132.JPG

Если тепло не идёт к Магомету, то Магомет сам летит в тепло. Значит, надо просто поменять море на более тёплое! Средиземное, конечно, которое мы так любим. В нынешнем году посещал его трижды, а бог, как известно, играет в покер. Значит, будет и четвёртый разик!
5.
P7160341.JPG

Лишь в двух средиземноморских странах я ещё не был: в Черногории и на Мальте. В Черногорию пока соваться не буду - там сейчас наши проворачивают операцию по созданию ЧНР, не стоит мешать этой ''Зарнице'' для взрослых. На Мальте теплее и вроде даже красивше, а погоды обещают комфортные +20!
6.


В программе следующей недели - неспешные жития, катания на электрокарах и сегвеях, посещения спа-центров, антизож-жратва и прочие радости курортного быта. Где-то над далёким морозным Кучино будут наблюдаться нехарактерные для ноября грозовые всполохи, но это дело уже привычное. Не буду думать о таких мелочах и сосредоточусь на прекрасном, ибо картинки обещают следующее:
7.

8.

9.


Тщательно изучаю прекрасные зарисовки Морсеанена с Мальты и начинаю завидовать самому себе. С другой стороны, что есть на Мальте того, что я ещё не видел в других средиземноморских странах? Кто-то что-то сможет посоветовать, или как обычно?))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Мальта, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Мне забили стрелку в Красноярске!

    Удивительные события со мной иногда приключаются, господа. Проиграв дело по иску Романа Гольдмана, наточил я свой кривой татарский ятаган на этого…

  • Белые ночи московских хинкали

    Лучшие хинкали, как известно, готовят в Тбилиси, на улице Дадиани,8. Особый воздух, вода и добрые грузинские женщины с пушком на верхней губе, вы…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →