Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Освободите Сашу ''Puerrtto'' , бляди!

Прочитав вчера сообщение Саши Лапшина puerrtto о его аресте в Минске, я сначала подумал, что это какой-то прикол, и сейчас он объявится в комментариях с шуточками-прибауточками. Ну не может же в нормальной стране происходить такое. В нормальной? Увы, мы имеем дело с совковой Белоруссией, где может происходить любая дикость, особенно аресты ни в чём не повинных граждан.

DSC_4114.JPG

Популярный блогер своими критическими статьями встал как кость в горле у средневекового Азербайджана. За посещение Нагорного Карабаха его включили в ''чёрный список'', но это не помогло - Саша вновь приехал в Баку по другому, украинскому, паспорту, выставив дураками спецслужбы этой страны. Кем они, собственно говоря, и являются.
Дураки очень обиделись и решили отомстить.

Тут надо сказать, что я очень люблю Баку, и считаю его одним из лучших городов в Европе, и уж точно самым лучшим - в Кавказском регионе. Прекрасная архитектура и атмосфера, гостеприимные люди, отличная кухня и национальный колорит. Но это не отменяет того факта, что государство Азербайджан до сих пор является недемократическим азиатским паханатом, где отсутствует закон, и всем рулят продажные баи во главе с наследным нефтяным эмиром Алиевым.



У этих людей в принципе отсутствует чувство юмора и самокритики. Каждый, кто видит соринку в их заплывших от жира глазах, объявляется врагом. Саша стал таким врагом и был объявлен в международный розыск за нарушение ''миграционного кодекса Азербайджана''. Интересно, а в этом кодексе и правда запрещено прилетать легально в Баку под своим именем и с действующим паспортом?

Белорусы в своём государственном развитии недалеко ушли от горячих каспийских джигитов и радостно арестовали блогера по совершенно глупейшему запросу. Этак какое-нибудь очередное зимбабве будет рассылать требования об аресте туристов, которым не понравился беспредел на зимбабвийской границе, а белорусские госорганы радостно помогут своим собратьям по банановому разуму. В слаборазвитых странах такое бывает.

лапшин.png

Эта история уже стала достоянием СМИ, и надеюсь, что до выдачи охеревшему Азербайджану дело всё же не дойдёт. Ну, и необходимо вмешаться в ситуацию государству Израиль, чьим гражданином Александр тоже является. Более всего ментовские шавки не любят международных скандалов.

От себя ещё добавлю. Я тоже недавно посещал самопровозглашённый Нагорный Карабах, и плевать хотел на чьё-то с этим несогласие. Но ехать в страну, которая выдаёт запросы на арест по такому поводу, желания нет. Я больше не поеду в Азербайджан, и другим не советую. Мало ли что взбредёт в голову тамошним баям-дикарям? Вдруг вам не понравится пахлава, к примеру, а это уже криминал, по местному разумению.

Пуэрртто многим не нравится из-за своей жёсткой позиции к государственному маразму в разных странах, некоторые считают его выскочкой. Но я его очень уважаю за то, что он показывает, как можно бороться с произволом чиновников и службистов на местах, в самых разных регионах планеты. А это очень дорогого стоит. Надеюсь, Сашу скоро отпустят, и он порадует нас постами о своей минской одиссее.

Освободите Лапшина, минские бляди!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Азербайджан, Белоруссия, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →