Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Из-за допинга снова отменили бой Александра Поветкина

Это уже ни в какие ворота не лезет, от слова абсолютно. Самый известный российский боксёр, ''былинный богатырь'' и депутат от Единой России, выходящий на ринг под кличкой ''Русский витязь'' и православные песнопения музыкантов в холщовых рубищах. Второй раз за этот год попадается на запрещённой химии, и отменяет раскрученный бой.

h7fD3bHmk9HLwoub.jpg

Что тут можно сказать? Одно слово:



или так, для вторично попавшихся:


Вся карьера этого боксёра, за которой я наблюдал последние 10 лет, построена на лжи и откосах, хитром продвижении в рейтинге. Венцом стали отмены боёв с Владимиром Кличко, под самыми смехотворными причинами.

Когда, наконец, за дело взялся промоутер Рябинский, Поветкина (кличка на бокс-форумах ''Пельмень'') смогли-таки вытолкнуть в ринг с украинцем, где он благополучно получил по ушам, повалявшись пару раз на настиле.

0_b5ba7_63cfb65c_orig.jpg

Кстати, если в фотошопе переставить головы двух боксёров, то всё становится понятно, кто тренируется, а кто жрёт пельмешки))

204463361_46e337947886f6843408fb70f06d42e4_800.jpg

Но это всё дела давно минувших дней.

В мае этого года после нескольких побед Поветкин получил право на чемпионский бой с американским нокаутёром Уальдером. Но провалил допинг-тест на тот самый пресловутый мельдоний. Это было 13-ого числа.



Уальдер страшно разозлился, ведь из рук уплыли 4,5 миллиона долларов гонорара за бой. Но если вы скажете, что российские родченковы ничего не смыслят в современной фарме, то будете неправы - через 4 дня у Пельменя взяли повторную пробу, а мельдоний из неё волшебно исчез.

И вострубили пропагандистские трубы! В России Пельменя назвали несправедливо оболганным, и Рябинский вроде даже подал в суд на команду Уальдера, будто это они по ночам ссали в поветкинские пробирки. Всё по законам жанра нашего спорта.

Чтобы 37-летний Поветкин не простаивал и приносил деньги, ему организовали промежуточный бой за ''временный титул'' с канадцем Стиверном - бывшим чемпионом WBC. Он должен был состояться в эти выходные в Екатеринбурге, почти все билеты были распроданы. Наша публика любит нахимиченных киборгов и хитровыебанных дельцов, поддерживает их своими деньгами. Но опять вышел облом - в допинг-пробе богатыря-Пельменя, взятой в России, обнаружился ...нет, не мельдоний, а самый обычный анаболический стероид остарин, что продают на спецсайтах для качков:

поветкин

Уальдер так отреагировал на эту новость в своём Фейсбуке: ''Этот <нехорошее слово> запутался, и теперь его поймали на другом препарате''.Стиверн же, которого тоже лишили боя за временный чемпионский титул и миллионного гонорара, сказал, что сильно разочарован и улетает домой. Русский витязь, стало быть, бесстрашно сражается с англосаксами-супостатами, день и ночь с риском для жизни пожирая химическую дрянь и лишая воинственных ниггеров ихних грязных американских бумажек. Так победимъ!



А наша ура-публика, разумеется, винит привычно во всём вражеский Запад, нападающий на российский спорт. Но как ни странно, настоящий чемпион по боксу Сергей Ковалёв вовсе не имеет проблем с допинг-контролем, и входит в десятку лучших бойцов мира независимо от веса. Вот кто реальная слава российского спорта, а не пропагандистско-православный проект.



Пельменю же, как и пельменно-поцреотической братве, всё время кто-то мешает.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →