Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Топ-10 ярких моментов из путешествий уходящего года

Вы уже режете салаты и вспоминаете между делом самые яркие впечатления этого года. А какие поездки мне запомнились более всего, и чем?

0_1b1c3c_f16a4da2_orig.jpg

На 10-м месте - сенсационный крымский завтрак (более 500 каментов в посте)! Не знал, что такое вообще где-то осталось.



Его сравнение с завтраком турецким хорошо разошлось по фейсбуку, вызвав неподдельное бурление говен.

2.


Фиксин уверял, что нельзя ездить в Турцию, там террористы и злой Эрдоган, к тому же они лютые враги, но ровно через полгода переобулся и сам поехал, наплевав на патриотизм. Привет ему из Ялты!



На 9 месте - путешествие в Закавказье, и легендарное озеро Севан!

Так получилось, что из всего триумвирата - Грузии, Армении и Нагорного Карабаха - именно армянское горное озеро стало самым ярким впечатлением. Я вполне понимаю Батыя, стоявшего на этом месте 800 лет тому назад и любовавшегося красотой разрушения.
3.
20160918_181849_Pano.jpg

На 8 месте - элегантные сочинские кофейни. Месяц сибаритского жития на единственном российском курорте уже входит в набор прекрасных привычек, и я не собираюсь ничего менять.
4.


По выходным в Nero играют живую музыку, и нет свободных столиков, а в ''Моём кофе'' - самая оригинальная подача американо и атмосфера французского поп-арта.
5.


На 7 месте - мальтийская ферма господина Рикардо, и свежее молоко, прямо из-под козы! Я пил этот тёплый нектар из пластмассового ведёрка, наплевав на все возможные последствия, и капли стекали по подбородку.
6.
DSC_6281.JPG

Последующее поедание апельсинов с дерева вошло в традиционный пуканобомбящий фиксоролик:



На 6 месте - короткий вояж в Норвегию, на финал Суперкубка УЕФА. Но как водится, больше запомнился не сам матч, а полёт по фьорду на 500-сильной ракете.
7.


Скорость под 80км/ч, волны, сильнейший ветер в лицо и скачки по 2-3 метра над гребнями. Писать видео не было никакой возможности, главное - не вылететь за борт и не сломать позвоночник. Такое не забывается!

На 5 месте - летний месячный вояж сразу по 6 странам, от Белоруссии до Бразилии. Столько всего было... Но пожалуй, самым ярким останется день в Париже, начиная с обеда на Лионском вокзале, в роскошном Le Train Bleu с новым номером ''Шарли Эбдо'',
8.


продолжая посещением места расстрела этой газеты
9.


а под вечер - матч чемпионата Европы по футболу с участием французской сборной и великолепная Сара из Монпелье. Она едва ли не впервые в жизни напилась и рвалась в город за приключениями, отговаривали её всем хостелом))
10.


Кто сказал, что Париж - грязный и скучный город?

На 4 месте - традиционная зимняя сага Таиланд-Малайзия-Сингапур. Всё как обычно, и прекрасный Синг, не перестающий удивлять. Гуляли в Марине Бэй, забрались на крышу. Неожиданно напоролись на местных девушек, делавших йогу. Тут Наташа не выдержала и показала китаянкам класс, они просто обалдели. Совместная интернациональная тренировка над заливом - в этом есть что-то от настоящих спонтанных приключений!
11.
P2210868.JPG

И наконец, призовая тройка!

Третье место занимает шикарный турецкий отель Maxx Royal и его невыносимо высокий уровень сервиса. Двухэтажный дуплекс с джакузи на веранде, невероятные эклеры от мсье Бонетти, гольф и роскошный шатобриан в стейк-хаусе при нём же.
12.

13.


Мы познали, что такое настоящий ВИП-отдых, и нам понравилось! Очередной видеопривет кучинской макаке))





Второе место - фривольный пляж Мальты и нудистка Варвара! Ой, это не она, и не я))
14.
P7160346.JPG

Найти и намазать солнцезащитным кремом - лучший квест этого года, ящетаю!
15.


Ну, и достойный победитель! Петя lovigin, ты сделал своими клипами покатушки по Татарстану самым ярким впечатлением этого года! Я понял, что кривляться на видеокамеру - это моё, и тоже хочу купить себе видеорегистратор! Лучшие танцы в весёлом автодоме и выжимка из татарских блудней здесь:



Таким был Топ-10 путешествий, других-то у меня и не было. А чё там у хохлов читателей?!
Давайте дружно поднимем бокалы боярышника и встретимся теперь уже в следующем, 2017-ом году, а я поехал гульбасить в Москву.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “#путешествия” Tag

  • Почему так трудно и не хочется путешествовать по России

    Едешь 70км с двумя пересадками на ржавых автобусах в течение четырёх часов и приезжаешь в посёлок, где бизнес-ланч стоит почти 1000 рублей - дороже,…

  • Отдых патриотов

    Решив всё-таки поддаться призыву ''Отдыхай в России!'' и купив вчера ура-патриотический плацкарт до Костромы, я со стыдом вспомнил, как изменял…

  • Я устал, я приезжаю

    Это странное состояние, когда приезжаешь в свою квартиру после долгого перерыва. Словно в очередные казённые апартаменты на заказ. Уже нет твоего…

  • Над крышей мира твоего

    Когда тебя совершенно заебут города, мой друг, тогда мы снимем обувь и шагнём на чистейшее белое полотно, сотканное из облаков солнечными спицами.…

  • Блогеры. Год отношений на высоких скоростях

    А почему они говорят, что мы типа неудачники? – спросила супруга. – Эти, которые в комментариях… - Блогерам многие завидуют, - механически ответил я,…

  • Бесплатные билеты на Дебаркадер путешествий

    10 лет назад, когда не было никакого ЖЖ, да и путеводителей тоже, я на трэвел-форумах уже считался искушённым волком, побывавшим сразу в нескольких…

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →