Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Праздничный ОМОН под шубой для москвичей и гостей столицы

Ярко украшенная Москва, наглухо перегороженная мусоровозами и мусорами. Экзотическая смесь из новогодней сказки и военно-оборонительного уродства. Мы хотим, чтобы случилось прекрасное и необычное на смене дат, но боимся, как-бы-чего-не-вышло. Таким был НГ-2017 в столице, и я покажу вам его празднично-осадное настроение.


(фото из репортажа Наседкина)

Центр столицы сияет и переливается огнями. Нет, правда, такое редко где увидишь, даже в загнивающих гейропах. Например, здание со скромной кухмистерской столовой ''Пушкинъ''.

2.
PC270705.JPG

Когда идёшь по Тверскому бульвару, не веришь, что где-то рядом идёт напряжённая война с террористическо-истерически настроенными москвичами, оглоблю им в дышло.
3.
PC270700.JPG
4.
PC270701.JPG

У некоторых приезжих и понаехов от такой красотищи даже сдвигаются глаза в кучу!!
5.
PC310719.JPG

Отовсюду открываются великолепные виды на Кремль. Так и хочется запилить селфи на память, а потом с гордостью показывать завидующим селянам.
6.
P1010732.JPG


Даже за полчаса до полуночи на нарядных бульварах можно спокойно купить вьетнамский супчик Фо, русские блины, горячие напитки и послушать Толкунову. Ну разве не прелесть?!
7.
PC310721.JPG

Всё это придаёт необычайно праздничную атмосферу. Десятки тысяч коренных москвичей вышли на улицы и празднуют в центре города.
8.
P1010737.JPG

Настоящие народные гуляния!
9.
P1010738.JPG

Иногда в самую гущу толпы неукротимо врезаются автобусы с новогодним ОМОНом. Всё это придаёт уличному действу необходимую перчинку.
10.
P1010733.JPG

Некоторые несознательные нацгады пытаются прорваться сквозь ограждения, но их останавливает широкая улыбка Деда Нацгварда.
11.
P1010741.JPG

Он как бы говорит им - куда же вы, заблудшие души?! Стоять-боятьсяпраздновать, до начала следующего года осталось лишь несколько секунд! С новым счастьем, хорошего настроения, и держитесь там!
12.
PC310727.JPG

Люди понимают, люди благодарят за уверенность в завтрашнем дне, и даже целуются на радостях! С Новым Годом!
13.
P1010735.JPG

Но вот отгремел праздник, толпа потихонечку редеет. Джордж Майкл уже отметил свой last Christmas, а мы до сих пор живы и хотим понаблюдать, что будет в юбилейном году, традиционно важном для России.
14.
PC310722.JPG

''Поскорей бы прошёл этот страшный 16-й год, и настал 17-ый!'' (из дневника императора Николая II)

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaks_0000

January 1 2017, 23:02:40 UTC 11 months ago

  • New comment
Вот хочешь смейся, хочешь плачь в продолжении темы....
За час до НГ волею судеб оказался я в самом центре на авто. Реально всё перекрыто было, в том числе и для пешиков. Ты точно подметил, какой то уродливый симбиоз получился из праздничной атмосферы и силовых структур с дебильными перекрытиями...
Пришлось слегка нарушить, чтобы не въехать в пробку. Повернул из ряда "прямо" налево. Вместе со мной ещё один водитель такой манёвр совершил. Сразу же были остановлен гайцом с товарищем по несчастью. Так вот, с "товарища" мент не стесняясь взятку содрал прямо при мне!!! Я второй на очереди. Взяток не даю принципиально. Думаю, если сейчас протокол будет составлять, то такой скандал закачу, на весь НГ меня мусор запомнит!)
Ан нет, подошёл ко мне, говорит, сейчас первый водитель отъедет, я вас отпущу без протокола.....
Так что вот такой Новый год, ничего святого как всегда у власти, мусоров, гайцов нету и не будет здесь не в 2017, не в 2117....(((( Какая им тут ловля террористов и защита граждан, лишь бы бабла срубить как всегда....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →