Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Народ против Мары Багдасарян. Завидуете?!

Почему у широкой публики так бомбит от знаменитой стритрейсерши? По Москве рассекают буквально тысячи лихачей, ежедневно бьющих тачки и давящих пешеходов, но лишь один человек собирает вокруг своих покатушек толпы репортёров с центральных каналов, гнев и осуждение бесчисленных комментаторов в интернете и тысячи репостов в соцсетях. В чём феномен?

maxresdefault.jpg

Рискну предположить, что всё дело в зависти. Девица явно хороша собой, молода, богата и хер положила на общественное мнение. Про таких ''беспечных ездоков'' всегда пели песни и снимали художественные фильмы.



Правда, раньше ''враги общества'' выбирали двухколёсный транспорт. Но сейчас в России мотоцыклизды едва ли не самые верные псы режима, больше предпочитающие госдотации и золотую цепь, нежели свободу. Ниша ездоков-изгоев временно осталась пуста, и в неё триумфально заселилась девушка с накачанными губами и соблазнительной попой.
2.
1166830.jpg

Уже сейчас Мара едва ли не более узнаваема, чем автобунтарь Эрик Давидыч, и вполне может сделать себе карьеру на ТВ, в каком-нибудь экстремальном автошоу. Рейтинги и скандальная слава обеспечены. Интересно, эта девица действительно наглухо отморожена, или чётко следует сценарию по раскрутке в СМИ?
3.
мара.png

Насчёт предмета зависти. Более чем уверен, что многие женщины, посылающие ''этой шлюхе'' проклятия в тырнете, сами рады-радёхоньки были бы оказаться соблазнительной девахой в гелике, набитом представителями ''золотой молодёжи''. Ну, а мужская часть - оказаться владельцем этого самого гелика, да и проснуться утром в постели с Багдасарян, в шикарной квартире в центре Москвы, или где она там живёт.
4.
1166828.jpg

Но не судьба. Не свезло с богатыми родителями, собственной удачливостью, внешностью, да и годы уже прошли. Остаётся только брызгать слюной зависти. Что интересно, юные нарушители ПДД на мерсах вызывают куда больше ненависти, нежели упыри-залдостановцы или высокопоставленные расхитители госбюджета. Хотя ненависть, по идее, должны вызывать гаишники, ссущие применить власть в отношении сынков и дочерей лукойловской верхушки, и ждущие отмашки сверху.
5.


А что Багдасарян? Как ты ко всему этому относишься, Попадос? Да в общем никак не отношусь. Я в своё время отлихачил пару лет, теперь ненавижу быструю езду. Если Мара виновата в гибели людей - должна сидеть, без оглядки на мясные капиталы своего папы. Штрафы - оплачивать, за систематическое нарушение правил - лишаться прав на управление. Весьма сексапильная девка (ну, или фотки удачные), хоть и не в моём вкусе. Но есть в ней что-то безбашенно-демоническое, чего нам в повседневной жизни весьма не хватает. Мож, поэтому и популярна?
6.
mara_zabit_ee.jpg


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →