Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Почему Навальный так легко сожрал Тёму Лебедева?

Это классический пример самонадеянности и отрыва от реальной жизни. Парень решил бросить вызов человеку совсем другого масштаба, умственных и ораторских способностей. Блогер №2 Живого Журнала думал, что можно лишь сказать ''хуй'', как у себя в уютненькой, и получить тысячу восторженных каментов. Но Алексей Навальный таких наивных пацанов, застрявших в виртуальной популярности, кушает на завтрак, а потом расстреливает, как в тире, убойным знанием матчасти и основательной подготовкой к дебатам.

ru64-lebedev-protiv-navalnogo_01.jpg

Тёмка, Тёмка, ну куда ты полез?! Это тебе не блог, тут нельзя игнорировать каменты, банить или снисходительно отводить доводы оппонента. В студии ''Дождя'' собрались не хомячки, хрюкающие от каждого слова кумира, но зубры. В принципе, сожрать дизайнера легко могла бы и Собчак, но та держалась изо всех сил, демонстрируя нейтралитет.



Было жалко и смешно смотреть на бизнесмена средней руки, суетливо достававшего подарки и думавшего, что это выглядит остроумно и язвительно. Снисходительно улыбалась Собчак, Навальный делал вид, что рад этой подаренной рекламной херне, а зрители задавали себе вопрос: ''Какого хрена ты бросил вызов, а сам пришёл на дебаты без единой аргументированной мысли в голове?''.

тёма.png

И действительно, это как если бы любой из нас вызвал самого Тёму подискутировать о дизайне, ограничившись прочтением профильной статьи из Википедии. Разница в интеллектуальном, ораторском и всех прочих уровнях была настолько ощутимой, что политик даже не вспотел, разгромив наглухо блогера. Что, кстати, показывает современный интеллектуальный уровень Живого Журнала и его аудитории. Мне в своё время было непонятно, почему Навальный покинул платформу, где было множество его читателей. А сейчас понимаю - он её просто перерос. Стоять в топе рядом с Тёмой, Мораной, фитоняхами и лжепсихологинями унизительно, не тот уровень.

Кстати, о дизайне и работе с господрядами. В этой передаче мне понравился даже не столько Навальный, сколько прекрасная история с Чичваркиным (1:02.36) Как я понял, ''Делаем дорого.долго.охуенно'' сделали долго, 120 тыщ евро, совсем не охуенно, а англичане потом всё зафигачили за треть этой стоимости - 38000. Очень наглядно иллюстрирует уровень и стиль россейских контор, привыкших пилить госзаказы, проводимые по липовым конкурсам, или совсем без них.

чич.png

И ещё понравился соучредитель студии Лебедева, популярно по скайпу разъяснивший обоим дебатантам их неправоту. Лебедеву: ''Ты говоришь, что Навальный ничего не сделал? Попробуй-ка сам помониторь коррупцию в госорганах, раскрывай её и посражайся с Системой. Это тебе не картинки рисовать, за это реально сажают''.
И Навальному: ''То, где и как пилит с чиновниками баблос Тёма и прочие коммерсы - не твоё дело, формально у них всё тип-топ. Вот победишь на выборах, изменишь законы, тогда и поговорим''. Современная сермяжная российская правда, как есть...

Надеюсь, такие законы, по которым можно легально обворовывать страну, пусть даже в мелких дизайнерских масштабах, кто-нибудь рано или поздно изменит - не Навальный, так другие.

Следующий, кто захочет подебатировать с Навальным - вы хоть по теме подготовьтесь, чтобы не выглядеть так уныло и глупо. За ЖЖ обидно, чесслово.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: политика, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 442 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmik_2016

January 29 2017, 10:39:45 UTC 1 year ago Edited:  January 29 2017, 10:42:31 UTC

  • New comment
Артемий утонул в собственном же дерьме, которое приготовил для Навального.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →