Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Смотрите, кто пришёл в наш ЖЖ!

Когда говорят, что некого уже и нечего почитать, я смеюсь. Да всё для вас есть - и смачный адюльтер, и годный трэшак, и задорно об искусстве, и даже психологические извёрты! Постоянно кто-то интересный появляется, или у старичков открывается вторая дыхалка, и на свет рождаются бложики, достойные для вечерней травли читки и перетирания в каментах. Напишу о Топ-5 блогеров, кто смог меня удивить и заинтересовать в последнее время.

1. ''Бизнес, киски, щелевоз''. Обычный провинциальный таксист Алекс alextaxi начал своё дело. А ещё продолжил старое - охмурять красивых молодых девиц, приходовать их и бесстыдно описывать этот процесс, сопровождая фотками. В общем, то, чего не хватает многим из женатых читателей, и чем уже не может их порадовать Фиксин. Задорная манера повествования, цинизм и беспринципность - вот слагаемые хорошего чтива. Например, пост о совращении 18-летней белорусочки.
75087_600.jpg

Увы, самая мякотка в журнале публикуется под замком, поэтому не будьте жлобами, добавляйтесь к нему во френды, годнота обеспечена))

2. Как-то незаметно в топ-40 блогеров ЖЖ вырвался белорус Максим Мирович maxim_nm.



В последнее время не вылезает из топа, освещая в основном тему схваченного Змеем-Лукалинычем Саши Пуэртто. Но и помимо этого в блоге есть очень много актуальных, хорошо написанных постов на политические и общественные темы. Насколько я понял, Максим не живёт в Лукаленде, поэтому имеет возможность писать то, что думает. В общем, читаю с удовольствием и вам советую.

3. Всё началось с годного всежежешного срача на тему йоговского фуфлоретрита на Мальдивах за 5000 долларов, в который угораздило попасть психологу Ольге Юрковской yurkovskaya.

юрковская2.png

Кстати, с организатором, Олесей Новиковой, я лично знаком, (как-то пересекались в Таиланде и ели креветки), но осуждаю.
И вот как-то втянулся я в отношенческо-психологическое чтиво, хоть и обхожу стороной другие жжшные днявки на эту тему. Почему?
Во-первых, Юрковская - очень годная милфа, что само по себе почётно. Во-вторых, не грузит читателей всякими ''локусами'' и прочей хренью из арсенала бдсм-лесбиянки Гейволюции. Лёгкий слог, чёткие выводы, полезные советы, плюс подписка на бесплатные онлайн-курсы по поводу изменения своего отношения к деньгам.

У меня сейчас в жизни весьма непростая ситуёвина и вызванная этим депрессуха. Сам того не замечая, прошёл автоматическую консультацию, тоже халявную, где ты сам ищешь решение своей проблемы, пользуясь наводящими вопросами.

юрковская.png

Прикольная штука, на самом деле, мне полегчало. За это рекламну её, вроде отзывы положительные. Совсем недавно и не предполагал, что у меня возможны депрессии, так что весьма занятный бложик и личность.

4. Ещё один блог подкрался незаметно к Топ-50 ЖЖ, причём даже не мелькая в топе записей. Бродский, картины знаменитых художников и очень занимательные исторические посты типа ''5 разлучниц в мировом искусстве - и возмездие им'' от хулиганствующей эстетки shakko_kitsune.



Если честно, давненько не читал так интересно написанное искусствоведческое чтиво-смотриво. Есть подозрения, что сей блог тянет наверх редакция ЖЖ, но это именно тот случай, когда по делу.

5. И наконец-то, она вернулась!! Когда Стриптизёрша удалила свой журнал несколько месяцев назад, я было подумал, что её запалили на рабочем месте и дневник мы больше не увидим.



Реальная жизнь настоящей стрипки, с переживаниями и поисками богатых мужчин, с работой в американском, испанском, московском и прочих стриптизах, с нытьём, депрессиями и просветлениями - короче, всё, как вы любите. Она просто переименовалась в happy_star и по-прежнему показывает изнанку этого специфического бизнеса. Ура!

Если знаете какие-то достойные новинки, киньте в каменты плиз.


Tags: ЖЖ, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
0040
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →