Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Загранпаспорт получил Фиксин, а в Таиланд едет Попадос. Как так-то?!

Бесовщина происходит в этот момент. Нет в мире справедливости, и не будет никогда.

16684036_1688850448075111_8337252749510789715_n.jpg

Успешный руководитель из респектабельного коттеджного посёлка Кучино, настоящий от120-тысячник опять проехал мимо жарких южных пляжей, полностью сосредоточившись на погашении кредитных долгов. Совсем недавно он получил очередной загранпаспорт, зафиксировавший усталые глаза, натекающие по краям на щёки и разочарованно скривлённый рот. Этот человек как бы вопрошает: ''За что другие получают всё, а я пашу, как Тягловой, но получаю лишь крокодил в жёппу от Рыжей Мудилы (жены)?

snova.jpg

Что может ответить ему Попадос, начинающий движение в сторону своего обычного зимнего времяпрепровождения?



Сосипан! Сраный ты нищеброд! Перестань клянчить гроши на вожделенный Таиланд, просто возьми новый кредит и живи вкусно прямо сейчас, ты же можешь! Иначе так и будешь ездить всю жизнь на отдых в Электрогорск и отвозить дань в Электроугли.

фиксин.png

Читай журнал Попадоса внимательно, записывай принципы и лайфхаки, они помогут тебе выбраться из жизненной трясины. Например, никогда не соглашайся работать за еду или пятьсот рублей, как некоторые недоблохеры из ЖЖ. Нам предложили провести боксёрский поединок, и ты, дебил, соглашаешься за сраные 5000р, а я - за 50К. Понимаешь разницу? Если каловые массы фанатов соберут-таки призовой фонд, ты сможешь нокаутировать меня, однорукого бандита, но я получу в 10 раз больше, как Мейвезер. Ты будешь писать победный пост, а я оформлю новый ноут и билетики на курорт, залечивать мифические раны.

Так вот, про Тай. Дорога туда будет не очень обычной, как всегда. Сегодня я в Казани, еду домой. Потом выдвигаюсь в Самару, на встречу со старыми друзьями, и проведу денёк в особняке на берегу Волги. Оттуда мы с Наташей летим в Алма-Ату, там я распечатываю свою 83-ю страну. 5 лет назад я уже пытался улететь туда, но не пустили судебные приставы.
Из солнечного Казахстана мы летим в Паттайю, на традиционный оттяг. На обратном пути я заеду в Киргизию, неожиданно встречу там цыгана lovigin Ловыгина, куплю адидасовский тренкостюм на рынке, и мы будем недельку пугать местных раскосых жителей. Это чисто для фана.

Таков план на ближайший месяц. Путешествие началось вчера, в студии телекомпании Рен-ТВ, где я объявил о смене своих жизненных и путевых приоритетов. Это оказалось новостью федерального уровня, съёмочная группа дружно прослезилась, и вы скоро увидите интервью по телевизору.

20170221_162852.jpg

Фиксин! Не будь как ты!



Старайся быть как я! Чтобы вокруг пенилась и клокотала жизнь!

20170212_160050.jpg

Извини, что дразню, но ты полный лошара.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Таиланд, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →