Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Breaking news! Объявляется бой с Кучинской Макакой!

Скептики посрамлены, и бой блогеров Popados vs Fixin всё же состоится! Кому-то придётся упасть на настил ринга и искупить своей кровью всё то, что было навалено в сеть. Хотелось бы, чтобы это был не я.

Очень часто я слышу визги говнокомментаторов в ЖЖ, что мол блогеры способны лишь махать виртуальными шашками в своих бложиках, и никогда не выйдут литсом к литсу с равным противником. Настало им пора заткнуться, разбежаться с дивана и удариться тупой башкой ап стену. Потому что в апреле на ринг выйдут два кумира миллионов и выяснят давний спор при помощи жестов.

P2270175.JPG

Когда я называл размер своего гонорара (50000руб), мой глупый визави говорил, что это заградительный тариф. Он просто до сих пор не знает о разнице между денежным топ-блогером и бесплатным писакой-лузером, коим является.

Генеральный спонсор битвы нашёлся почти сразу - это мои давние партнёры, портал путешествий ENJORNEY.RU, гарантировавшие призовой фонд.

fixin_popados.jpg

Я знаю этих парней и доверяю им безоговорочно, так что свои нищебродские пять тыщ кучинский макакий получит, можете не сомневаться. Получит непосредственно перед выходом на ринг, чтобы не смог откосить, как в своё время от службы в армии, гыгы)) А если откосит перед боем, то пиздюли ему выпишут собравшиеся зрители.

О зрителях. Бой можно посетить, заплатив предварительно 1000 рублей. Разумеется, предложение только для верифицированных юзеров ЖЖ, без всяких хейтеров и прочей сетевой шушеры. Деньги поступят в дополнительный призовой фонд победителю и на оплату сопутствующих расходов. Ну, и на дристофест, скорее всего.

Очень приветствуются донатеры. 5 самых крупных будут фигурировать в списках титульных спонсоров, и они получают пожизненный иммунитет от бана в блогах. Фикса, твоего бложика это тоже касается, будь мужиком, увеличь призовой фонд - это твоя единственная возможность повысить свой гонорар до более-менее приличного.

Для донатов я зарегался на специальном сайте, но пока не понял, как эта штука работает. Буду признателен за пояснения.
http://www.donationalerts.ru/dashboard/donation-goal

Если всё же не разберусь, то пойдём обычным путём - создам кошелёк Яндекс-денег и буду публиковать данные о сборе средств. Также будем прорабатывать идею о прямой трансляции для донатеров. Если генспонсор захочет открытую трансляцию у себя в блоге - так тому и быть.

Бой думаю проводить по правилам кикбоксинга, то есть удары руками и ногами. Это наиболее приближено к условиям обычных уличных драк. Примерные правила изложены здесь, но это чисто условно, для избежания борьбы и завалов:
http://www.fidam.ru/pravila-kikboksinga/

Настаиваю лишь на выполнении Макакием одного из пунктов:
5.2. Женщина кикбоксер должна быть в топике ( использование футболок и безрукавок строго запрещается), хорошо подогнанный протектор груди.
Поскольку у него имеются висящие сиськи, то пусть обязательно оденет топик, гыгы))

Прочие изложил в прошлом посте, повторю:

- 5 раундов по 1 минуте, чтобы не сильно выдыхаться и поддерживать нормальный темп.
- кровь не является причиной для остановки. Пусть кучинская pussy хоть раз в жизни увидит юшку на лице, своём или чужом, это его единственный шанс лишиться девственности, бгг))
- добивать упавшего можно, пока жертва не зажмётся и покажет всем видом, что не может продолжать бой.
- никаких шлемов и прочего педрилования. Бой в перчатках, желательно поменьше размером, чтобы удары были чувствительнее.
- если не можешь продолжать бой (задохнулся, зассал, надо укладывать ребёнка спать), но стоишь на ногах - получаешь по щщам до истечения времени как минимум раунд, для вправления мозгов.


Разумеется, никаких шлемов и щитков! В качестве исключения разрешаю кучинцу напялить свою шапку, чтобы избежать травм от падения на ринг



Примерная дата проведения поединка - 1 апреля! Очень символичный День Дураков. Вы согласитесь со мной, едва лишь взглянув на фото чуть повыше.

Мои ТТХ: возраст 44 года, рост 185см, вес 79кг. ТТХ Фиксы пусть напишет сам Фикса.

В бою никаких поблажек не дам - ни себе, ни Макаке. Выложусь на 146% и постараюсь нокаутировать Деда, а потом добить его ногами, пока не оттащут. Потому что когда меня бьют, я зверею))

Зачем мне всё это нужно? Есть несколько причин.
Во-первых, правильные деньги, как говорил великий супертяж Леннокс Льюис.
Во-вторых - челлендж. Это интересный вызов, такого в моей жизни ещё не было. Будет очень хорошая проверка на физуху и стойкость. Буду усиленно заниматься следующий месяц настольным теннисом, и возможно пару раз схожу в Паттайе в зал тайского бокса, потренируюсь на груше. Уж очень давно я не бил людей, аж с 1990 года.

Ну, и в третьих - я очень азартен)) В отличие от моего кучинского визави, который даже от споров на 100 рублей отказывается. Ещё вчера он кукарекал о невозможности боя и высокой цене, но вот сегодня всё устроилось. Этот первый раунд я выиграл всухую.

Интересно, какие отмазки придумаются сегодня?)) Делайте ваши ставки, господа!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →