Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

StopШурыгина: 3 совета для мужчин, чтобы не загреметь на нары

Вся эта мерзкая шурыгинская история открыла ворота в настоящий адъ для мужчин. Сотни тысяч ТП одновременно поняли, что обычные блядки с выпивоном, где их имели совершенно бесплатно по большой любви, можно превратить в очень прибыльный бизнес.

wpid-1428.jpg

Достаточно лишь объявить об изнасиловании и состряпать трагическое литсо. Тебя покажут по ТВ, уютный инстаграмчик разбухнет от подписчиков, родственники неудачного казановы предложат хорошие отступные.

И вот ты уже претендуешь на разработку собственной компьютерной игры. ''Деньги есть''.


e5a5b9806d52737e4dd3b309d2687655__980x.jpg

Волна уже пошла, и не без курьёзов. Ещё одна гарна лядина по имени Инна Б. развлекалась в ванной с парнем, когда нагрянул её муж. Дэушка не растерялась и заявила по-шурыгински об изнасиловании. Рогоносец вызвал копов, всех забрали в участок. К счастью, версия не прокатила.

Особа весьма перспективна, и если случай подхватят на ТВ, то свои хайп и плюшки она безусловно получит.

7390d38984543e81fe93d88a9d70dc1f__1920x.jpg

А что же делать мужчинам, которые в любой момент могут загреметь под фанфары? В местах не столь отдалённых таким грозит очень несладкая перспектива попасть в барак для ''опущенных''. Можно дать пару простых, но действенных советов.

1. Самый главный. Не связываться с малознакомыми сомнительными дамочками, даже если они и обещают 1000 и одну ночь наслаждений. Тем более, в возрасте от 17 до 20 лет. Не дай бог, мама узнает, что дочура пьёт как лошадь и путается с парнями, тогда в момент прекрасная ночь любви превратится в гнусное изнасилование, и целая армия амёб женского пола будет выть в истерике отмщения за поруганную девичью честь. Данунахуй такие развлечения!



2. Если всё-таки соблазн победил, не будь дураком - просто включи диктофон на мобильнике. С камерой сложнее, но есть в Плей-маркете бесплатные программы для скрытой видеозаписи. На экране - обычная заставка, а видос тем временем пишется. Очень поможет для записи с момента ''а поехали ко мне'' до собственно постели. Далее - простой диктофон, и стоны ''о, да, дорогой'' станут вашим железным алиби. Ну, и потом, через несколько лет, приятно будет вспомнить очередной ''завал'', поржать с друзьями))

3. Не воспринимать молодых девушек как наивных и безобидных созданий. В их беспечных головках прячутся не просто тараканы, а настоящие монстры из фильма ''Чужой'', плюющиеся иногда зелёной отравой.



Подход должен быть чисто практическим, как в квартал Красных фонарей, отношение - предельно циничным. Ты должен получить то, что хочешь, но быть защищённым от последствий. У проститутки твоя защита - резиновой изделие. У Шурыгиной и Инны Б. - аудио-видеозапись, исключающие любые тп-наезды.

А как же любовь? - спросите вы.

Нет её тут, утонула на донышке.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestorlengos

March 10 2017, 11:17:26 UTC 1 year ago Edited:  March 10 2017, 11:19:40 UTC

  • New comment
у неё уже большая проблема с парнями, никто не хочет её...она стала "девушка-сажалка"...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →