Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Паттайский Рокки Бальбоа рычит - ''Фиксин, тоби песдааа!''

День прошёл под девизом ''Умри на ринге, но победи!''
Это была моя первая тренировка в жизни по тайскому боксу, и вообще - по спортивным единоборствам.

бокс.jpg

Всё очень понравилось. Лупить по мешкам и тренерским лапам гораздо интереснее, конечно, чем тягать железо и фитоняшить. Тобой сразу овладевает азарт, и ты начинаешь вкладываться, словно не мешок с песком перед тобой, а мешок с кучинским дерьмом. Это-то и плохо - потом поймёте, почему.

Вся тренировка уложилась примерно в час. Сначала - ознакомительные удары по груше. Потом тайский тренер вызвал на ринг, обучать правильной стойке, движениям и панчам. Я схватывал на лету, и уже к 4-5 раунду весьма уверенно лупил с двух рук и ногами. Всё это есть на видео в стиле ''Рокки'':



После 5 раундов - небольшой перерыв, минут на 5-10, и работа по мешку, плюс мишень. Я мог продолжать ещё, сил было вагон. Играть 3-4-часовой турнир по теннису, между прочим, даже сложнее. Но на правой руке уже вспухла гематома, как и на правой ноге. Их там загорелось аж две.
Почему на правой руке - странно. Левой у меня лупить получается гораздо сильнее, ведь в правой силы практически нет, из-за поражённого центрального нерва. Плюс сильно отдаёт в районе локтя, там где вшита железная пластина. Поэтому руку берёг, но не уберёг до конца.
2.
P3100264.JPG

Надо было бежать, прикладывать лёд. Вот поэтому и не надо было вкладываться в удары на первой треньке, или просто тейпировать ноги-руки. Второй занимающийся так и делал.
3.
P3100263.JPG

Из зала я ушёл бодрячком, принял душ и поехал фестивалить, на встречу со знакомыми в Central Festival. А что, заслужил)) Сегодня, разумеется, руки-ноги болят, поэтому проведу весь день валяясь на пляже острова Ко Лан.
Если гематомы пройдут быстро, то следующая тренька будет уже в понедельник! А до этого - теннис.



Таковы мои спортивные будни подготовки к безжалостному избиению Серёжи Осипова.
Напомню - живым с ринга должен уйти только один, второму дорога исключительно в балашихинский морг на опознание! Дети должны остаться сиротами, жёны - рыдающими и рыгающими вдовами, безутешные друзья - писать проникновенные эпитафии в фейсбуке и аватарки с зажженной свечой. Да будет такъ!!! гыгыгы (демоническим голосом)))))

fixin_popados.jpg

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #dristfight, Паттайя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestno_remorse1

March 11 2017, 13:33:52 UTC 9 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →