Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Путеводный позитив

Сегодня проверял в инете, вышел ли мой новый путеводитель по Пхукету, Самуи и прочим островам тайского юга. Наткнулся на обсуждение в Озоне моего прошлого гайда ''Бангкок-Паттайя''. чёрт побери, приятно, когда все в одну дуду хвалят))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5582747/

Недавно тоже была история. Приехали в Паттайю наши друзья из Москвы, Андрей и Люба. В это же время тут отдыхали родители Андрея. На любин ДР мы все встретились в ресторане и отметили, там же я познакомился с родителями. На следующий день они поехали купаться на Ко Лан. Люба заметила у них мой путевод ''Бангкок-Паттайя'' и поинтересовалась, как оно.
- Ой, такой замечательный, написан с юмором, нам очень понравилось. Особенно как описаны ''морковки'' и вставки про Степаныча. Читали и другие путеводители ''оранжевой серии'', но этот нравится больше всех.
- А вы, между прочим, с аффтаром вчера ужинали.
Вот тут родители выпали в осадок))
Ну, это я типа похвастался, а то пока сам себя не похвалишь,...ну дальше вы знаете))
Tags: моё творчество
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments