Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Наши туристы чудят в Таиланде

Русские, куролесящие в Паттайе, умеют удивить даже меня, вроде бы всё повидавшего. ''Эй, мне от вас нужен только номер с девочкой!'' - дословно сказано угашенным насмерть пареньком, одетым лишь в цветастые шорты. Не на стойке почасового борделя, и не уставшей мама-сан. А офицеру тайской полиции в Управлении этой самой полиции, что на 9-ой сойке Бич-роуд)) Был тому живым свидетелем, и поневоле разинул рот от изумления. Хорошо, русскую мову не понимал ни сам офицер, ни мотобайкер, приведший полувменяемого поцыэнта в околоток. Тот, видимо, отказался платить за проезд ''не по адресу''.

Полисмен недвусмысленно показывал нарику на локти - мол, вмазывался? - а тот громким голосом раздавал ЦУ и посылал такси-байкера куда-то за пивом. Было, между прочим, желание подойти и образумить дурака, но я понимал, что бесполезно. Лучшее лечение для такой публики - несколько часов в КПЗ, для проветривания черепной коробки. К сожалению, для одной из наших молодых соотечественниц на днях всё закончилось куда печальнее. Девушка перебрала дешёвых и вкусных тайских наркотиков и вышла через окно драгдилерской квартиры. Бедные родители...

Нет, разумеется, подавляющая часть нашей публики вполне законопослушна. Только странные они какие-то.

20170309_134357.jpg

Думал вчерась, неспешно поедая блинчик возле ''русского отеля'' Cozy Beach - чем наши так сильно выделяются? И первое же наблюдение - суетливыми движениями. Как курицы, метущиеся при возникновении опасности. Только и опасности-то нет никакой, но суетливость и неуверенность в себе выдаёт с головой, на расстоянии десятков метров. И монументальные лица людей, отбывающих 15 суток наказания отдыхом в тылу врага. Западные туристы куда как расслабленнее и всегда на позитиве - в этом главное отличие.

Проходил мимо фруктового ларька. Ещё один классический номер: ''глава семейства спрашивает у продавца''. Поскольку несчастный туземец азиатских джунглей не способен понять простейших вопросов (глуховат и плохо учил в школе русский), то говорить надо громче и проще, избегая предлогов и падежей, плюс применять иностранный акцент: ''Этот фрукт холодильник лежать будьет?!''

P3110267.JPG

Но пусть так, чем лихой парень Гриша Корольков. Вчера он стырил в магазине на Бичке фуфлочасы стоимостью 1200 батов (2100руб). Разумеется, попался, и был доставлен в полицию. В ту же самую комнату, где двумя днями ранее вмазанный земеля требовал пройти в нумера с девочками.

часы.png

Там он начал лепить отмазки, что мол вовсе не крал, а просто решил протестировать и поносить. Скоро состоится суд, держим за Гришу кулачки, чтобы просто выперли домой со штрафом! Но вы же не такие, как Гриша, верно? Вы просто будете бегать по городу в поисках борща и русскоязычных гидов.
Я помогу вам, я всегда вам помогаю.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Паттайя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados januar 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →