Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Свежей плитке возле Кремля - кранты...(фото)

Фотографии красноречивее всяких слов. Пришла нежданно весна в Москву, и с такой помпой уложенное дикими таджиками покрытие в Александровском саду, прямо у кремлёвских стен, приказало долго жить.
Идём мимо Манежа к Красной площади. Словно подземный змей прополз, вздыбив пешеходный променад.

1489340481134464336.jpg

Дайте я угадаю: наверное, будет проведён конкурс на ''ремонт Провала'', и строительные фирмы снова получат деньги из московского бюджета. А виновника халтурной реконструкции не найдут, поскольку ООО''Армянтяпляпстрой'', по странному стечению обстоятельств, прекратило существование сразу после сдачи работ и получения денег.

Продолжаем идти по Манежной, центр России и его нулевой километр совсем рядом, в минуте ходьбы. Ходьбы по халтурно уложенной плитке в стиле ''тяп-ляп''.

17202875_10210806062525791_9043197883191434201_n.jpg
(фото отсюда)

В прошлом году ещё успели отремонтировать Тверскую, получилось весьма неплохо, писал об этом. Но теперь меня терзают смутные сомнения. Я же видел эти загорелые лица. Дело, конечно, не в них, а кто ими управляет и кто принимает работы. Пока что мы видим обычный стиль ''отжать и сэкономить как можно больше денег из многострадального московского бюджета''.

P7231851.JPG

Очень интересно будет пройтись по Тверской в апреле. Интересно, она тоже провалится в халтурную преисподнюю, как и Манежка, или устоит? Очень хочется верить в это неустрашимое лицо кыргызского укладчика.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Мне забили стрелку в Красноярске!

    Удивительные события со мной иногда приключаются, господа. Проиграв дело по иску Романа Гольдмана, наточил я свой кривой татарский ятаган на этого…

  • Белые ночи московских хинкали

    Лучшие хинкали, как известно, готовят в Тбилиси, на улице Дадиани,8. Особый воздух, вода и добрые грузинские женщины с пушком на верхней губе, вы…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →