Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Неподчинение требованиям авиастюардессы

У меня до сих пор бомбит и пригорает. Да какого чёрта я должен слушать дурацкие требования этих стюардесс?! О да, я был спокойным и лояльным пассажиром, выполнил все ритуалы. Сел на своё место, пристегнулся и даже прослушал адскую белиберду на непереводимом чайна-инглише.

20170318_151007.jpg

И вот мы взлетели на высоту 10 тысяч метров, отстегните ремни. Я достаю смартфон, втыкаю наушники и хочу досмотреть любимый сериал ''Нарко''. Там ловят Пабло Эскобара, в городе Медельин, который мне очень нравится. Я весь в предвкушении - поймают или нет, вдруг он всех обманул и до сих пор барыжит?

Но тут перед мной возникает миленькая китайская стюардесса и сахарным голоском просит выключить телефон. В смысле, не убрать, не прекратить просмотр, не перевести в авиарежим. А выключить совсем.
КАКОГО ХРЕНА?!

Да, я много раз смотрел выступление Луи Си.Кея о капризных пассажирах, которых чудесно подняли в воздух, а они чем-то недовольны.



Но чёрт побери, я же не из таких!! Я не требую обслуживания или суперудобств во время магического полёта в стратосфере. Я не изучаю пылинки на откидных столиках, не морщу нос при запахе в туалете. Я не требую наличия индивидуального монитора, их у китайцев просто нет.

20170318_034022.jpg

Я просто хочу тихо сидеть и коротать 5 часов наедине с агентами американского наркоконтроля, бегающими за колумбийскими секариос. И я спокойно отвечаю стюардессе: ''Но ведь в других авиакомпаниях уже давно отменили это глупое правило''.

Вы бы видели красивое лицо этой куколки. Оно в секунду стало холодным и жёстким. В глазах отразилась вся история Китая, от древнейших времён. Самоистязания шаолиньских монахов, жестокие казни конфуциантов при императоре Шихуанди, кровавая междоусобица династии Тан. Вторжение жестокого Хубилая, обе Опиумные войны, трупы англичан на берегах реки Хуанхэ. Нанкинская резня, бегущие панически солдаты Гоминьдана, кровожадные хунвейбины. ''Мистер, тьёрн офф, тьёрн офф!!'' - резко говорит она, переходя на визг, и я понимаю - с такими лучше не связываться.

Это какой-то бзик всех китайских авиакомпаний, кстати. От Air China до China Southern. Они требуют, чтобы ты вырубил телефон прямо на их глазах. В таком случае я просто нажимаю на перезагрузку, и после их ухода продолжаю смотреть или слушать музыку. Но они приходят вновь и вновь, и узенькие раскосые глаза округляются, и голоса становятся всё жёстче, как удары самых тренированных шаолиньских бойцов. На третий-четвёртый раз я плюю и пробую заснуть.

Интересно, что будет, если забить на это требование?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Китай, авиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
- ''Мистер, тьёрн офф, тьёрн офф!!'
- "я на вашем суржике не понимаю, говори по-русски, тварь!"

ещё можно требовать капитана воздушного судна, чтобы лично он подтвердил,
т.к. она вообще никто, а форму стюардессы можно в любом сексшопе купить.. % )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →