Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Навальный уволил-таки Медведева?

Хорошо информированная сорока на хвосте фейсбука принесла горячую новость, что российский премьер переходит на службу в Газпром. В Питере достраивают новый офис для этой тонущей госкомпании, и там же готовится новая ВИП-резиденция для нашего любителя ярких кроссовок, гавайских рубах и ВИП-резиденций.

Если так, то остаётся лишь признать: громкое расследование ФБК о коррупции среди премьер-министра возымела последствия, и тот стремглав кинулся на хлебную должность, легализовывать свои богатства.
Свалить правую руку Самого и бывшего, хоть и картонного, президента России, дорогого стоит.

C7Vd-r7XkAEPrHy.jpg

Навальный одним махом превращается в крупную фигуру на политической сцене, с которой должны считаться все, у кого рыла в пушку. А это 100% чиновников, депутатов, министров, крупных силовиков, и вообще, абсолютно вся вертикаль власти. От царя до самого последнего завотделом провинциальных мэрий.

Когда говорят, что у Алексея Навального нет дел и одни лишь слова, я всегда советую: попробуйте сделать такое общественно-полезное дело, как вывод на чистую воду хотя бы одного жулика уровня хотя бы народного депутата. Вы сразу ощутите на себе все прелести такого рода деятельности - от невинной зелёнки в лицо до посадки родственников на длительные сроки.

А чтобы заниматься персонажами типа Ротенберга, Сечина, Ковальчуков или Медведева, надо быть просто Навальным, иначе вам гарантированно кранты, жёстко и сразу. Потому сидите тихо и с благодарностью внимайте результаты чужого титанического труда.

Интересно, неужели ПОЛУЧИЛОСЬ у этого зелёного человечка?


Tags: Навальный, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →