Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Началось. ''Московский партизан'' сломал шею опричнику

Главным событием прошедшей антиправительственной акции я считаю поступок неизвестного ''московского партизана''. Такого еще не было. Как сообщается, одним ударом с лёта он Навалял бойцу Росопричнины, разгонявшего гуляющих горожан. Да так, что у того не выдержали шейные позвонки. Последствия попали на видео:



Можно наблюдать растерянность его коллег. Они готовились просто на приятное дело, с обычными избиениями хипстеров, стариков, женщин и детей. Которые не могут ответить, иначе тебя посадят. Или просто замесят в автозаке до полусмерти, как вчера оппозиционера Николая Ляскина. Но вот прилетела обратка, и опричники бегают растерянно по улице, и не знают, что им делать. Просто бьют всех попавшихся под руку и грозят разбить камеры, фиксирующие беспредел.


(фото nasedkin)

Так вот, я нисколько не сочувствую пострадавшему. Вы скажете - как так можно, он же просто на службе, выполняет свой долг. Ты же обратишься за помощью в полицию, если понадобится!
Отвечу: выступать против собственного народа и нападать на обычных людей не позволено ни полицейскому, ни гопнику, ни врачу, ни ещё кому-либо другому. Если завтра хирург, спасший десятки и сотни жизней на операционном столе, возьмёт в руки скальпель и выйдет на улицу резать прохожих, он автоматически станет бандитом и получит возмездие, не взирая на свои служебные заслуги. И я обращусь за медпомощью, не взирая на то, что есть врачи-маньяки. Не все же такие.

17499295_1082221338591172_8189489477173241246_n

Нельзя в рабочие дни защищать порядок, а в выходной - избивать и задерживать россиян, реализующих свои конституционные права в соответствии со статьёй 31: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Ты автоматически становишься пособником преступной группировки и не можешь рассчитывать на сочувствие. Опричники Ивана Грозного тоже были на службе и выполняли свой долг, как и надсмотрщики в Освенциме.



У нынешнего поколения вертухаев гораздо более мягкие и свободные условия - никто их не убьёт и не посадит в камеру, если они откажутся бить тех, кто их содержит на свои налоги. Ношение формы не даёт тебе индульгенции на исполнение преступных приказов: твоя обязанность, как гражданина - не исполнять их. В конце концов, ты рискуешь лишь просто сменой работы.


(фото Юрия Кочеткова)

Вчера в России всё было в новинку. Харизматичный лидер оппозиции организовал акцию, не спрашивая разрешения властей. Московский партизан резко дал сдачи озверевшим опричникам и остался на свободе. Мы увидели, что свеча, зажжёная в декабре 2011 года, не потухла, как ни заливали её брандспойтами лживые телеканалы, армия продажных судей, прокуроров, следователей, интернет-работников, титушек, ряженых казачков и омоновских ратей. Да, это не Майдан, но кто знает. Ровно сто лет назад люди тоже всего лишь мирно гуляли по Тверской.



А пострадавшему опричнику искренне желаю выздоровления и вправления мозгов. Вдруг до него дошло, что нельзя воевать с собственным народом.

Так можно или нельзя отвечать на полицейский беспредел? Неоднозначные мнения в ответ на неоднозначный вопрос.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Навальный, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 665 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →