Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Я выиграл этот бой!

Правда, не очень собой доволен. Файт надо было однозначно переносить минимум на пару недель, а то и на месяц. Только отстояв хотя бы раунд на ринге, понимаешь, насколько важно быть полностью здоровым, и почему профессиональные бои переносят из-за травм на целые месяцы. Но обо всём по порядку.


(далее все фото - nasedkin)

Пересмотрел сейчас бой, и вот какие выводы, на основании полутора десятков лет активного просмотра боксёрских поединков, как профи, так и любительских.
1 раунд - выигран в одну калитку. Я это и на ринге почувствовал, наваляв Фиксину и практически ничего не пропустив. Остался весьма свежим, но понял, что сил свалить этого бычка маловато, нет веса. В этом же раунде пролилась кровь, причём у обоих. Ударили ногами и получили рассечения голени. Заметил только в перерыве - сначала забрызганный ринг, потом струйку крови у себя. Секундант перемотал ногу тренировочным тейпом.



2 раунд - выигран уверенно, попаданий значительно больше, чем пропущенного. Но весьма устал.



3 раунд - выигран с небольшим, но видимым преимуществом. Да, сила ударов у обоих резко упала, но на ринге тебя реально потряхивает, хотя бы из-за веса. Очень сильно устал к концу. Тактика была такая - ждать, когда соперник выдохнется и подсядет, и бить. Но пропускал уже тоже, в основном джебы.



4 раунд - можно отдать и тому, и другому. Тут произошло самое неприятное - я пропустил несильный, но очень болезненный удар точно в ушибленное ребро. На секунду просто охренел, это пипец как больно. Левая рука превратилась просто в бессильную макаронину. До сих пор сложно дышать и левая с трудом поднимается(( Это мне урок: не надо жалеть деньги и думать, что скажут люди - просто не дерись с травмой.



5 раунд - здесь преимущество получил Фиксин, и скорее всего раунд выиграл. Я пропустил весьма ощутимый удар в голову. Все мысли были о том, как дожить до конца, дышать стало невозможно, левую поднимал каким-то чудом. Раунд проигран.


Общее мнение сразу по окончанию было - равный бой, хз, наверное ничья. После боя судья и одновременно секундант Фиксина всё же признался, что у меня было некоторое преимущество. Об этом же, кстати, пишет и большинство зрителей.
Потом все пошли пить пиво))

Теперь, пересмотрев поединок, могу сказать: по факту я бой выиграл, как минимум со счётом 3:2. Сетевые задроты майкитайсоны недовольны качеством показанного мастерства, но строем идут нахер. Выкладывайте свои замечательные поединки, а потом я надеру вам жёппы в настольном теннисе))

Итак, моя цель почти достигнута. Бой по факту выигран, Фиксин получил первые трындюли, и это был первый бой в ЖЖ вообще. Увы, не удалось лишь его нокаутировать, хоть шанс и был((
Всем спасибо, эта тема в блоге закрыта!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #dristfight
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →