Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Утренняя телеотрава для инвалидов ума

Недавно на вечеринке у Ловыгина я познакомился с директором одной из телекомпаний, производящей контент. В том числе - для утреннего телекефира. С удивлением услышал, что сейчас утренняя жвачка очень ценится среди рекламодателей, поскольку рейтинги зашкаливают. Вроде как половина страны перед рабочим днём и с началом оного пялится в ящик, и им, сонным, можно впарить абсолютно всё.

IMG_20170404_101928.jpg

И вот буквально час назад я захожу в кафе при гостинице, заказываю себе завтрак. На стене висит плазма, и оттуда на меня вываливается госпожа Малахова. Или Малышева, не уверен. Слышал о ней неоднократно, видел образа на иконах, но в деле довелось увидеть только сейчас. Что хочу сказать. Я догадывался, что всё плохо, но не подозревал, что ровно половина страны у нас - умственные инвалиды, раз позволяют себе пялиться на ТАКОЕ.

За двадцать минут яичницы с ветчиной на меня вывалились какие-то невероятные зомби, набранные в лучших сумасшедших домах. Выкатили кровать с мальчиком, изображавшим больного пневмонией. Мальчик растерянно улыбался, натужно кашлял и сомнамбулически соглашался с подсказками ведущих. Рядом стояла мама, которую хотелось срочно вернуть в шестую палату и прописать успокоительное. Вокруг скакали взрослые с шапочками в виде мяса и сои. Зрители в студии напоминали вурдалаков из фильмов апокалипсиса.

IMG_20170404_100515.jpg

Быстренько закончил трапезу, опасаясь психологической травмы. Щёлкнул забавное меню, словно напечатанное юзером fixin. Ничего удивительного, это звенья одной цепи, имя которому - интеллектуальное разложение.

И я не уверен - то ли телевидение опускается до уровня своей аудитории, штурмуя недры социального дна, то ли оно это дно формирует, засасывая в свою воронку близлежащие слои. Философский на самом деле вопрос.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaks_0000

April 4 2017, 11:43:12 UTC 8 months ago

  • New comment
Знакомая ситуация..))))
Дело в том, что я телек не смотрю уже лет 20. От слова совсем. Но иногда, оказываюсь вот в таких местах, где висит плазма(мойка, кофешка). И начинаю тихо окуевать...... Я смотрю в экран и не понимаю, они все глумятся, разыгрывают, издеваются над нами что ли??? Вот ток-шоу дебильное, вот песенки от поющих трусов, вот новости про политику, криминальные новости.....
И что самое интересное, в этот момент я пытаюсь перехватить взгляды окружающих меня людей, которые также пялятся в телек. Мне кажется, что сейчас мы все переглянемся и начнём ржать над всей этой убогостью, грязью, безвкусием, которое льётся из зомби ящика. Но нет! 95% присутствующих внимательно вникают, лица их напряжены и сосредоточены, видно, что они заняты, переваривают инфу на них сливающуюся((((
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →