Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Надо ли остепениться с годами?

Мне часто говорят - ''ты что как пацан? То на ринге дерёшься, то голым бегаешь по гостиничному коридору, то на камеру кривляешься''. То участвую в каких-то сомнительных ''мальчишниках в Бишкеке'' и ради фотографии уделываю гостинишный нумер.


(фото Петечки lovigin)

Вот что отвечу на эти тяжкие обвинения. Да не дай бог мне однажды подумать ''ну что я как пацан, лет-то мне сколько!''. Это значит - всё, превратился в унылое старое говнецо. В памятник самому себе, образца начала 90-х, когда не впадлу было подскочить на ночь глядя в общаге и поехать последней электричкой на площадь трёх вокзалов - просто так, покуролесить.

Способность чудить и ждать чудес, сумасбродствовать, надеяться, смеяться просто так, эпатировать и плевать на общественное мнение - достояние молодых, если не телом, то хотя бы духом. Когда я утрачу её окончательно - в этот же день люди в транспорте, на улице и в присутственных местах перестанут ко мне обращаться ''молодой человек'' и применят это ужасное ''мущщи-ина!''. Первые признаки уже есть. Смотрю на Ютубе выступления Розы Рымбаевой, ''Учкудук'' и ансамбль ''Земляне'' - нравится, стал носить тонкие элегантные рубашки вместо ярких футболок, пускаю слезу над успехами детей из шоу ''Голос''. Но пока ещё не совсем.

И тогда - всё, кранты, сливай воду и уходи на пенсию. Это, конечно, случится рано или поздно (скорее - рано), но только не сейчас. Сейчас я дрыгаюсь на кыргызском дискаче и скачу с голой жопой, как индеец, вооружённый селфи-копьём. Новый суперклип бессменного оператора Ловыгина (подписываемся на канал и кайфуем)



И мне по-прежнему насрать, кто и чем по этому поводу недоволен. Трэш, чад и угар моей жизни продолжается! Алга!!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Киргизия, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →