Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Познакомлюсь с красивой содержанкой, от 16 и старше

Сразу же о себе: несколько квартир, несколько машин, доход 900к в месяц. Бедствовать не будете никогда. Но при этом много работаю.
Это для тех кого интересует материальная часть. Я не хвастаюсь, упрощаю разговор на неловкие для некоторых темы.
Люблю когда ко мне тянутся, нежность и заботу. Подробнее в личной переписке. Фото моё.


5142484_2_l (1).JPG

Начинаем общение с 2-3 фото, очень привередлив к внешности, если зацепит, то ничего не жалко для любимой. поэтому предпочитаю понимать с кем хочу встретиться, чтобы не тратить моё и Ваше время.
Никакого изврата от девочки не прошу, адекватный и нормальный.
Люблю когда меня слушаются. Это все что нужно. Концерты и выяснения отношений просьба оставить дома. Свои нервы я оставляю в бизнесе, а от любимой хочу полного понимания, хоть и сложный характер.


О боже, какой мущщина по имени Алексей! Будь я девушкой, любящей загорелых мускулистых миллионеров, срочно захотела бы от него сына. И захотела бы от него дочку, и точка! Но не всё так просто, в дело вступают не самые обычные требования:

От девочки хочется: стройная либо худенькая, можно даже очень. Привлекает худоба и миниатюрность. Рост не сильно важен. В идеале ты не куришь. В идеале тебе 16-19 лет. Которая хочет красиво жить и при этом любить и ценить своего мужчину. Или хотя бы уметь делать правдоподобный вид:)
Не стесняйтесь писать первыми, я это оценю. Смотрю Просмотры, начну диалог сам, если увижу ту, которая мне интересна.


5142484_1_l.JPG

Ччёрт, где мои шешнадцать лет?! На каких остались Каретных?! Респект этому парню - не боится современных шурыгиных и Уголовного кодекса, смело штурмует неокрепших умом школьниц и смышлёных первокурсниц: Поправка номер два. Те кто любит поспрашивать "почему от 16". ПОТОМУ ЧТО:)

Уже предвижу ответ бывалого зэка в тюремной душевой: ''Почему именно ты должен поднимать мыло? ПОТОМУ ЧТО:)''.

Судя по всему, от школоты, желающей сразу же после выпускного бала поступить в содержанки на одном из специализированных сайтов, нет отбоя.

P.s. просьба не спрашивать:
"почему я на этом сайте" - потому
"Много ли мне пишут" - много
"Зачем ты пишешь что у тебя есть?" - разговор все-равно зайдет об этом, малую часть имений описываю сразу, чтобы было понимание, что я не нищеброд. Вы показываете свою красоту, а не в паранже фотографируетесь, я показываю то, чего достиг. Всё просто.


Но вот что мне непонятно. Почему таким завидным женихам приходится женихаться на сайтах содержанок? Что это - неспособность выйти в реальную жизнь, тотальная загруженность, или просто правила нашего времени? getera, ты где, вот твой типаж пропадает)) Правда, придётся скинуть двадцатник, но ты можешь, я в тебя верю, гыгы))

Или, может, у Лёхи немножко не все дома, и ему нужен кусок идеально красивого послушного мяса, без претензий и жизненного опыта, из которого можно лепить котлету любой формы и содержания? Очень необычный случай.

ЖИЖИСТКИ, БЛЕАТЬ, НАЛЕТАЙ!!!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →