Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Нужно ли валить Северную Корею, несмотря на жертвы?

Если бешеная собака на всех кидается, её пристреливают, как бы ни было жалко. Лучше в жопе будет дрын, чем в Корее - Ким Чен Ын. Одна маленькая, но очень гордая страна грозит ядерным апокалипсисом всему цивилизованному миру. Ядерные подлодки у побережья США, ракеты на Токио, стереть с лица земли Сеул. Если вы думаете, что сможете спрятаться за океанами и расстояниями, то напрасно. Дошла очередь и до края земли, в лице Австралии. Корейский жирдяй разошёлся не на шутку, и пригрозил устроить там большую Хиросиму, из-за слишком проамериканского поведения.

Kim-Jong-Un-1764x700.jpg

Когда во дворе задрот грозится привести ''брата-боксёра, и он всех вас уроет'', это можно пропустить мимо ушей. Но когда обезьяна с ядерной гранатой затравленно озирается вокруг, не зная, куда её метнуть, выбора не остаётся. Северокорейский режим надо валить, и как можно скорее. Да, этот путь не устлан лепестками роз и порхающими белыми голубями. Будут разрушения, новая кровь и новые жертвы. Возможно даже повторение хиросимской трагедии.



Возможно ли решение проблемы мирным путём? Тотальная изоляция, в надежде, что корейцам скоро совсем нечего будет жрать, и они сами сметут людоедский режим?

Уж кому как не нам, россиянам, должно быть очевидно, что эффект будет скорее противоположным. Санкции против барина только сплачивают холопов, и позволяют раздуть пропагандистскую истерию до космических масштабов, мобилизовать страну на ''священную войну'. Батраки готовы терпеть любые лишения, лишь бы верхушка не теряла власть - таковы парадоксы извращённого лагерного сознания. Ежедневный паёк для 86% населения куда слаще неопределённой свободы, при которой не факт, что будут кормить.
Корейцы же отмобилизованы несколькими поколениями назад, и нынешние военнообязанные не знают другой жизни. Они с рождения живут в коммунистической матрице, на которую даже у Оруэлла не хватило воображения. Просто санкциями и урезанием рисовой порции тут делу не помочь.



К тому же у них есть китайский спасательный круг, который вряд ли сдуется до конца. Будет чудом, если Трамп уломает коммунистов отдать на съедение своих последних идеологических союзников в восточном полушарии. ''Ын - сукин людоед, но это наш людоед''.

Австралия ответила очень вяло и пугливо на грозный лай из северного концлагеря. «Правительство Северной Кореи должно вкладываться в благосостояние ее населения, которое страдает на протяжении долгого времени, а не в оружие массового уничтожения».
Испуганный детский лепет. Американцам опять придётся делать всю грязную и неблагодарную работу по очистке планеты от сумасбродных диктаторов в одиночку. Взорвать разом все военные объекты, снести под ноль пограничную инфраструктуру, разбомбить правительственные объекты в Пхеньяне, накрыть страну противоракетным зонтом. И молиться, чтобы прекрасный Сеул не получил шальной ядерный заряд по району Ганнам, где гуляет продвинутая молодёжь.



Американцы победят, при любом исходе и любых жертвах. Где-то на Кубе, в Венесуэле, Сирии и России вожди нервно сглотнут слюну - их очередь.
И я хочу сразу приехать в Северную Корею, чтобы увидеть, до какого пиздеца может довести коммунизм отдельно взятую территорию. Посмотреть на людей-зомби, подивиться автомобилям на дровяных двигателях и фальшивым магазинам. Вполне вероятно, что последняя оруэлловская антиутопия, созданная на земле, исчезнет совсем скоро. Надо быть наготове.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →