Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Электронные разводилы в аэропортах

Это уже натуральный грабёж, а не комиссия! Когда я подходил к автомату электронных платежей в аэропорту ''Внуково'', то не питал особых иллюзий. Это самый ''разводильный'' московский аэропорт, где искусство вытягивания денег из пассажиров поставлено на широкую ногу. Самые дорогие маршрутки за самое короткое расстояние до метро, то же самое - за Аэроэкспресс, обнаглевшие ''бомбилы'' по 500р с носа ''эй, без пробок, сегодня поездов до Москвы не будет, выходной!'' и т.д.

Ну хорошо, пусть комиссия будет 10, да хрен с ними - 15%! Всё равно нужно оживить симку и зарядить интернет, хотя бы для оплаты убера. Карточка Сбера успешно проёбана в минском банкомате, так что оплатить сотовую связь можно только в специальном терминале, и никак иначе.

20170423_191519.jpg

Опасливо шарю глазами в поисках размера комиссии. ''Европлат'' явно не спешит меня с ней ознакомить. Куча правил в меню, из принципа читаю все подряд - ноль инфы.

2.
20170423_191741.jpg

Ну что ж, придётся наобум. Запулю минимальные 50р, ну снимут 5-7, да и хрен с ними. Деньги исчезают в купюроприёмнике... ТА-ДААМ!!
3.
20170423_191410.jpg

Это как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?! (с)

Комиссия 60% за платёж, это рекорд! Мне очень не нравится, когда меня внаглую разводят, неважно на какую сумму. Хрен с этим убером, поеду на маршрутке. Отдайте мне назад мои деньги. Авотхрен! Опции возвращения похищенного не предусмотрено, только оплата. Так мошенники из ''Европлата'' прикарманивают себе бабло несчастных пассажиров. И меньше 30% у них в принципе не предусмотрено.
4.
20170423_191431.jpg

В общем, главную мысль вы поняли - даже не приближайтесь к электронным терминалам оплаты, особенно в аэропортах. Это гарантированный развод на деньги. ''Европлаты'' и прочие ''Киви'' должны гореть в аду!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: авиа, нас по ходу наебали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →