Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ставропольское начальство и уголовники защищают город от Варламова

Ставрополь сегодня прочно занял место №1 в списке быдлогородов России. Вы скажете - почему так, чем же Омск или легендарный Тагил хуже? А тем, что пока только на юге России местные власти организуют быдлоохоту на известных блогеров и политиков. При полном содействии ментов, депутатов, уголовников и прочей подконтрольной швали, коей только дай команду - порвут любого.



Всё началось в соседней Анапе, в прошлом году, когда ряженая в казаков гопота напала на группу Алексея Навального, причём на территории аэропорта - особо охраняемого объекта. Разумеется, ей всё сошло с рук - таков уговор властей с титушками. Вы мочите наших оппонентов, не даёте им нормально существовать, а мы вас не трогаем.

Насилие всегда идёт по пути эскалации, и вот уже в Ставрополе преследование блогера №1 Живого Журнала Ильи Варламова выходит на новые рубежи - с привлечением депутатов, местной уголовщины и скучающих ментов.

Напомню, первый эпизод произошёл опять в аэропорту, где Илью облили целым ворохом веществ, начиная с зелёнки.



Стоило ему показаться на территории очередного говножилкомплекса ''Бесперспективный'', как тут же выбежал нардеп Сергей Медведев со своими подельниками и устроил ещё одно нападение.



И вот тут вскрывается любопытная детать. Депутатик этот занимает один из руководящих постов в компании ''Югстройинвест'', которая вовсю строит убогие микрорайоны. А продвигает компашку и отдаёт ей лучшие участки (разумеется, за обычное ''спасибо'') нынешний мэр - Андрей Джатдоев.


На этом Джавдете пробы негде ставить, но из всех коррупционных скандалов он чудесным образом выходил сухим и невредимым. Всё повязано на этом нашем юге, от Кущёвки до краевых кабинетов, и Варламов со своим квадрокоптером тут явно нежелательный свидетель.

Позже бандиты организовали погоню и настоящий таран машины блогера, а местные гаишники сразу же обвинили его в оставлении места ДТП. Ну, то есть когда бандюки тебя преследуют и таранят, ты не должен спасаться, а терпеливо ждать на месте прибытия крышующих ментов.

Ставропольские мусора, к слову, понимают политику партии, и помочь человеку, на которого в открытую охотится депутатская банда, не спешат. Методично заполняют бумажки, пешком бегают за пацанами и не могут никого поймать, прочие поразительные неудачи. Что блогер? - приехал и уехал, а им завтра получать указания и деньги от тех, кого сегодня вроде как надо ловить.


Такова обычная жизнь российского быдлогородка под названием ''Ставрополь'', где водка и ура-патриотизм заменяют гражданам хорошие дороги, удобные дворы, высокие зарплаты и чистую воду в кранах. Виноват, как всегда, человек, рассказывающий людям об их поганой житухе, и как её исправить.

var01.jpg

Нормальные и порядочные люди есть везде, но почему-то в этом городе у власти находится совсем другой контингент, которому место скорее на нарах.
Очень хочется, чтобы нормальные ставропольчане как-то взяли Илью под свою охрану, не дали подментованной гопоте и дальше ''прославлять'' свой город. А то, не ровён час, в популярных передачах вместо классического ''Тагииил!'' будут кричать ''Стаааврополь!''.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: российский маразм, топ-блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 554 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →