Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

2 минуты овощной революции в Москве

Над решительно настроенной толпой огурцов, баклажанов и прочих овощей, протестующих против сноса родных 5-этажных теплиц, ржал с плаката Шнур, и весь революционный Ленинград вместе с ним.

20170514_144833.jpg

Ух как показали сегодня властям, как дерзко вышли всем миром на разрешённый и анально строго огороженный митинг на проспекте Сахарова! Даже смогли прогнать подлого провокатора Навального, задумавшего помешать очерченной теме: ''Господи, услышь нас, а то мы нахмуримся и пожалуемся в фейсбук на лишение собственности''. Гашек ехидно улыбнулся в гробу, вспомнив своё классическое ''Партия умеренного прогресса в рамках закона''.

2.
P5140890.JPG

Люди всё прибывали и прибывали. Их встречало непреодолимое жизненное обстоятельство в виде очереди на рамки металлодетекторов, поэтому они тут же убывали и убывали, рассасываясь по привычным кафе. Некоторые всё же оставались, проявляя неслыханный героизм и предерзость.
3.
20170514_144434_Pano.jpg
4.
P5140895.JPG

Им противостояли космонавты - истинные богатыри и батыры земли русской, те самые жареные буряты.
5.
20170514_145035.jpg

Но вот самые отчаянные собрали штурмовой кулак и решительно пошли на приступ, скандируя ''Долой реновацию долой самодержавие !''. Сердце замерло - вот оно, НАЧАЛОСЯ!
6.
P5140903.JPG

Грамотный боевой порядок ''свиньёй'', с грозными смартфонами наперевес. Апогей овощной революции, её эпицентр. Что щас будет-то!!!
7.
P5140901.JPG

Вокруг сразу засуетились репортёры, телами и камерами прокладывая боевикам хрущёвок дорогу. Клин врезался в толпу, ожидающую прохода, рассёк её хирургическим скальпелем, и...
8.
P5140891.JPG

Чёрт, опять непреодолимые препятствия на пути сохранения своей частной собственности(((( Боевой порядок замер, затих, а потом бесшумно растворился в толпе, уже жаждущей салатиков и смуззи. Революция баклажанов и огурцов началась и закончилась в течение двух минут. Сверху над ней по-прежнему глумился неполиткорректный алконавт Шнур, и весь Петроград-Ленинград вместе с ним.

Знаете что, Сергей Семёныч. Не обращайте внимания вы на этих веганов, делайте что задумали. Если надо выселить их нахуй за МКАД - выселяйте. Эти не заслужили, чтобы к их мнению хоть как-то кто-то прислушивался. Снесите грёбаные хрущобы, настройте современных домов, квартиры продайте другим людям. Которые будут ценить свою собственность, купленную на свои кровные, а не подаренные бабкой. А эти пока не могут собой даже заполнить один вагон метро, едущий на митинг из района Черёмушки. Знаете, сколько из них вышло на ''Тургеневской''? Ровно десяток, вместе со мной. 30-40 тысяч в 12-миллионной Москве. На сраный футбольный матч больше народу выходит. Остальные опять вздохнули облегчённо - ''и в этот раз пришли не за мной''. Но даже если и за ними, то ведь погода же хорошая, дача и шашлык.

20170514_143034.jpg

А потом, когда вы их всех с лёгкостью выселите и заделаете современные удобные дома, я сниму там хорошую квартиру. Задолбался искать с большой кухней, если честно.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →