Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пожалуйста, не связывайтесь с Навальным!

Самое большое заблуждение, какое только можно придумать для собственного спокойствия - ''эти уже наворовались, а вот придут новые - станут воровать ещё больше''. Психология терпилы предполагает безусловное оправдание любых действий высокого начальства, как оправдание собственной пассивности. Таких пассивных терпилистов в российском обществе, как известно, набирается аж 86% от списочного состава.Увы, ребята, жизнь показала, что не наворуются никогда, темпов не снизят, аппетитов не поумерят. Всё ровно наоборот.

Нынешнему режиму исполнилось уже 17 лет. Все эти годы масштабы расхищений и степень наглости государственных чинов только возрастают.




Миллионы рублей сменились миллиардами, миллиарды рублей сменились миллиардами долларов на счету у приближённой к чиновникам олигархии. Даже у главного по стране обнаружились скромные оффшоры в Центральной Америке. Но нашим гражданам хоть в глаза нассы, они готовы хлебать сию Божию росу даже с ложечек за 14800р, ''лишь бы не было войны''. Смотрели уже, да?



В качестве оправдания идут любые аргументы - ''вывсёврёти'', ''не у вас же лично воруют'', ''а где доказательства?'', ''новые будут точно так же, только хуже''. Когда Роснефть, пойманная на этом карикатурном случае, в спешном порядке отменяет закупку, терпилисты зажмуривают глаза и предъявляют последний аргумент, как нерушимый бастион Брестской крепости - ''хотите, чтобы было, как на Украине?!''.

Иногда они идут в контрнаступление, но опять выбирают неудачных генералов. У которых рыла не просто в пушку, а буквально завалено наворованными у россиян долларами. Например, Алишера Усманова. Старый ворюга и уголовник попытался побить Навального на его же поле, но получилось как всегда.



Они не могут публично. Всё что они могут - вершить самосуд чужими руками. Стрелять на мостах, бить ментовскими дубинами, закупать судей оптом и в розницу, сажать за ''избиение'' здоровенных вооружённых детин из ОМОНа.

P5140891.JPG

Всё это происходит под гласное и негласное одобрения большинства пассивных терпилистов. Они заслужили хавать ложечки за 14800 для вертолётов государственной знати. Резиденции и дворцы для бояр и царской семьи, за свои налоги. Заплаты по 30-40 тыщ рублей, чтобы Усманов выводил бабло за границу и покупал яхты с футбольными клубами.



Терпите, авось недолго осталось. А мы выйдем 12 июня за вас на улицу, чтобы немного сократить ваш срок терпения. Кто-то же должен это сделать?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: общество
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →