Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Здравствуй, НАТО на Украине!

База НАТО и американские ракеты в Новгород-Северском, в 500км от Красной площади - этого мы добивались?

1446905913_1.jpg

Когда всеми силами и средствами душили сначала первый Майдан, потом второй, потом оттяпывали часть Восточной Украины. Запускали беспрецендентную агиткампанию в СМИ, лаяли голосами соловьёвых и киселёвых. Отрывали Крым, чтобы не было в Черном море базы для американских авианосцев, не дай божи. Ну так они сейчас будут прекрасно швартоваться себе в Одессе, снабжая этот город деньгами и тысячами новых рабочих мест.

Украинский парламент сегодня законодательно закрепил стремление страны стать полноправным членом НАТО, и будьте уверены - они им станут. Как получили безвиз, о невозможности которого трубили диванные тырнет-онолитеги. И вот дальше воевать с Украиной станет совсем невозможно. Ибо ты воюешь теперь не со слабенькой армией, винтовки в которой покупают на свои кровные, или собранные с народа пожертвования. А с могущественным союзом, выигравшим не так давно Холодную войну и развалившим весь просоветский блок. 30 стран, более 70% общемирового ВВП, военный бюджет в 12 раз выше российского.

Не раз слышал от высших должностных лиц нашего государства, что главная наша цель - остановить продвижение НАТО на восток. Каковы результаты? Черногория на днях успешно вступила туда, преодолевая интриги и попытки переворота. На очереди - Украина, и военные инструктора атлантического союза на Черниговщине. Причем это не просто прихоть киевского начальства, способная вызвать народный гнев и новые беспорядки. В этом украинское общество солидарно со своими властями и решение явно одобрит. Отгадайте с одного раза, почему?

Поздравляю вас, эффективные российские политики. Теперь осталось дождаться НАТО в Минске и Могилёве.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоглавный пост, где всё и написано

    Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в…

  • Ну вот и закончился праздник...

    Ощущение праздника убить очень легко. Москва продержалась 10 дней - невиданный по нынешним меркам срок для свободных перемещений. И теперь вход на…

  • Дело молодых, лекарство против морщин

    Напишу сегодня о том, что будет завтра. Потому что сегодня мне ещё 45 - мужик ягодка опять. А завтра стукнет 46 - ни встать, ни присесть. Я закрываю…

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 634 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →