Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Неожиданное письмо от ХохлЯндекса

Яндекс признал во мне щирого украинца и провожает в Испанию прекрасным обращением ''шановний пан''. Я сразу напрягся! Провокация СБУ? Изощрённый троллинг? Зловещие намёки КГБ на проукраинскую позицию по Крыму?

клм.png

Выглянул на лестничную площадку - вроде всё спокойно. Сегодня улетаю в прекрасный Амстердам, а оттуда - в курортную Малагу, отдыхать от московского напряжённого отдыха.

DSC_4004.JPG

Вот не могу понять, причём тут державна мова. Билеты покупались на сайте KLM, никакие украинские IP или билетные посредники не использовались. Версии одна другой фантастичнее копошились в моей голове. Прозрение пришло ближе к пяти утра. Ведь совсем недавно пришло сообщение, что Яндекс по-большевистски экспроприировал деньги у своих украинских пользователей! Видимо, бандеризация моего аккаунта с последующим изъятием средств - часть зловещего плана Хохляндекса, который я разгадал. Лихие времена настают, пересидим их в Малаге...

P1120494.JPG

, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments