Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Кто прогнал нудистов из Серебряного бора?

Пофоткав вволю на испанских пляжах дев в крошечных купальниках, я решил перейти на суровый хардкор и устроить фотоохоту за настоящими московскими нудистами. А почему бы и нет? Говорят, они почти все страшные, но я в это не верю. Если б я только знал, какие обломы мне приготовили любители позагорать голышом...

P7152235.JPG

Ихенный летний адрес известен всем - Серебряный бор, пляж №2. Побывать в этом уголке Москвы как-то не доводилось, а тут такой повод! Субботняя погода выдалась солнечной и тёплой, так что я вооружился дальнобойной аппаратурой и поехал на дело.

Сначала ничего не внушало опасений. Дорога в обитель разврата украшалась плакатами спортивно-фривольного содержания, и вдаль уже уходил полураздетый мужик. Там, где полураздетые мужики, должны быть и такие же подруги! Л - логика, это мой конёк.

2.
DSC_6906.JPG

Неподалёку от входа на пляж кто-то одевался. Обалдеть, какая у них цивилизация. Раздельные урны для мусора, шкафчики, где наверняка складывается вся одежда, включая исподнее.
3.
DSC_6908.JPG

И даже разноцветные флаги с надписью ''Экопикник'' не внушили мне особых опасений. Нудисты же повёрнуты на всякой экологичности. Типа, единение с природой, мы её часть, никакой химии и прочих синтетических тканей на лоне природы!
4.
DSC_6909.JPG

Я уже начал мысленно выбирать удобную позицию для шокирующих фотографий, как вдруг неожиданно вышел на просторную площадку, оказавшуюся тем самым легендарным пляжем №2... Эй, а где нудисты-то?!
5.
P7152227.JPG

Это всё, что вы можете предложить?! Я посчитал себя обманутым. Наверняка злые власти совместно с РПЦ разогнали последний оплот телесной свободы в Москве. Времена нынче такие...
6.
P7152240.JPG

Прекрасная живая музыка отвлекла от неожиданного жесткого облома и дурных мыслей. Я подошёл к сцене, что установлена неподалёку. Саксофонист выдавал раннего Kenny G. Если вы услышите спокойно журчащий саксофон, можете смело говорить, что это Kenny G, никто не сможет вас опровергнуть.
7.
P7152220.JPG

Народ балдел, развалившись на пуфиках, селфился и слушал музон. Я не осмелился подойти к ним с вопросами ''а где тут голые загорают?''. Дети всё же, не так поймут.
8.
P7152246.JPG

Осмотр берега показал, что загорают все одетые, иногда даже чересчур. Может, изнеженные нудисты просто испугались московских дождей и холода?
9.
P7152226.JPG

Постепенно я увлёкся пикником. Поиграл в любимый настольный теннис, поглазел на яхты.
10.
DSC_6919.JPG
11.
DSC_6930.JPG

Вот бы такой пикничок организовали у нас на ВДНХ, в центре, а не у голого чёрта на куличках, в Серебряном бору! Тем более, и цель благая: приучить народ отдыхать активно, на лоне природы, и не засорять при этом всё вокруг. Я хорошо помню, какие горы мусора и батареи бутылок оставляли после себя дикие отдыхающие в нашем Железнодорожном, вокруг озера Тарелочка.
12.


Постоянные читатели наверняка помнят тот репортаж. Пьянь, матерные крики, грязь и безнадёга.
13.


Здесь же, в Серебряном, словно собрались люди с другой планеты. Идеальная чистота, спорт, интеллигентное общение. Экология бывает не только природная, но и человеческая, и этим именно пикник мне понравился.

14.
DSC_6923.JPG

Пришло время подкрепиться. Вот только с кем? Надо было выбрать между длинноволосой и короткостриженой.
15.
P7152261.JPG

Ресторанчик оказался с претензией на пафос. Хотя в принципе, тут же есть места попроще, включая дежурные хотдоги. Но не уверен, что это эко-пища. Мы же выбрали набор брускетт (бутики по-нашему).
16.
P7152253.JPG

Хорошо наманикюренный пальчик вонзил вилку с превосходной жареной дорадой. Отгадайте, чей? Длинноволосая, покороче?))
17.
P7152257.JPG

Цены, правда, могут любого приличного человека оставить голышом)) Азиатский суп за 600 рублей!
18.
20170715_163148_HDR.jpg

А на поляне начались какие-то конкурсы и викторины. Народ живо участвовал.
19.
P7152250.JPG

Тут же работали арт-классы. На удивление, очень неплохой уровень, из того что я увидел. Появилось желание украсть домой, пока никто не видит.
20.
20170715_144341_HDR.jpg

По-моему, кадр из какого-то фильма, или афиши.
21.
P7152225.JPG

Так незаметно пролетело несколько часов. Весьма неплохо отдохнул от недавнего европейского отдыха. Жаль только, выгнали нудистов со знаменитого пляжа, и отдали его обычным людям(( Совершенно нечего фотографировать, ничего ''остренького'' и ''жареного'', сплошной овощизм!
22.
P7152237.JPG

В итоге меня всё же узнали - вот она, блогерская слава! Когда делал селфи, в кадр полезли всякие непонятные типы, пришлось ретироваться.
23.
20170715_160224.jpg

И всё же вопрос остался открытым: кто и за что выпер нудистов со знаменитого пляжа №2 в Серебряном бору?!

, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Москва, нас по ходу наебали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →