Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Провальная роль для Севастополя, в третий раз

Из Севастополя лепят непонятное, какую-то священную корову и даже ''Русскую Мекку''. Путин, посетивший в очередной раз Крым вместе с корешами Димоном и Хирургом, выдал фееричное: ''Севастополь — это место рождения централизованного российского государства, идеологическая база для объединения славянских племен в единую нацию''.

DSC_1296.JPG

АААхаха)) Объединение? Каких племён - украинского и русского? Боюсь, когда первое отвоюет его себе обратно, эта Мекка будет снесена, как в древности уничтожали до фундаментов городки, оказавшие самое упорное сопротивление. По крайней мере, ликвидируют её военную часть.

2.
DSC_1309.JPG

А сам Севастополь, утопающий в мусоре, конечно, оставят.
3.


Какие ещё племена должны объединиться в Севастополе, современной науке неизвестно. Вятичи, кривичи, древляне? Или болгары с прочими восточноевропейцами, отгородившиеся визовым барьером от вчерашнего патрона? Скорее всего, наш царь опять бредит непонятными пропагандистскими химерами, выращенными для внутреннего потребления.
4.


С другой стороны, эта Мекка действительно может быть символом ''русского мира''. Мира, где бездарность и недальновидность начальства прикрывается героизмом холопов. Две обороны - и обе проиграны, у себя дома, заезжим армиям. По разным причинам, где самая главная находится не в Крыму, а в Москве.
5.


В этом смысле Севас действительно является одной из духовных скреп нашего общества, в котором ржавые остовы кораблей значат гораздо больше, чем эти ваши ''взрывные технологии будущего'' и силиконово-кремниевые долины. Грядёт третья оборона, уже под флагом третьего государства, и её исход сегодня практически ясен. Как ты не раскрашивай китайские футболки, в 21 веке выигрыш всегда на стороне самых продвинутых, и пушками тут ничего не поделаешь.
6.


На идеологии проигранных сражений будущее не взрастить. Потешными кораблями, плавающими в Чёрном озере, битву за технократическое лидерство не выиграть. Спижженному у соседей городу назначили очень постыдную и печальную роль, за которую он ещё долго будет получать леща, с самых разных сторон.
7.


А потом военная мишура уйдёт в небытие и небитие, разговоры про сакральность забудутся, более актуальными окажутся приличные гостиницы и насыпные пляжи. Ах да, и ровный асфальт для гироскутеров.

И вот тогда в Севастополь даже можно будет приехать на отдых.

, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: Крымняш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →