Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Отдых патриотов

Решив всё-таки поддаться призыву ''Отдыхай в России!'' и купив вчера ура-патриотический плацкарт до Костромы, я со стыдом вспомнил, как изменял Родине на отдыхе в этом году, и где. Более того, прочитал о таких же изменниках из числа звёзд политики и шоу-бизнеса. Кто в итоге самый крутой, исключая Игоря Крутого, улетевшего на греческий Санторини?

Итак, мои предварительные итоги в этом году

Январь: испанский курорт Малага, курорт миллионеров Марбелья, древняя Ронда, прекрасная Севилья, и 3 недели на острове Тенерифе.



После чего посещение всемирно известного музея Прадо в Мадриде и 10 дней в Марокко. Политик Алексей Навальный взял с меня пример и той же весной прорвался в галерею духовно обогащаться одним оставшимся глазом, после известного нападения.

2.


Февраль, вместивший в себя Марокко, оставил место и для Таиланда, где я готовился к исторической битве с Фиксиным. Ну как готовился - ел, спал, гулял, глазел на курортниц и пару раз сходил в зал тайского бокса.

В марте Таиланд продолжился весёлым мальчишником в Кырзыстане, где Ловыгин сделал парочку умотных видосов.



Апрель запомнился эпической жратвой в Грузии с не менее эпической ночёвкой в элегантном отеле Rooms Kazbegi. Такой вид стоит миллиона долларов! (на самом деле - 250$ за ночь).
3.
грузия.png

В конце апреля я улетел на Алтай, для сопровождения группы щебечущих инстаграмщиц.
4.


Май выдался относительно спокойным, поскольку отдыхать мне уже настапи надоело, и все предложения о лакшери-Турции и прочих малайзиях были с негодованием отвергнуты. Я что вам, Волочкова какая, прости госспади, которая жарилась в это время на Кипре?
5.


Там я побывал года три назад - так себе остров, больше пиара, чем красоты и удобств.

Но и в июне ваш отдыхательный слуга не удержался, свалив на 3 дня в Турцию, в индивидуальный вип-тур. Провалялся всё это время в своей беседке на пляже, прожрал, пропил, протупил... А что ещё там делать?!
6.
турция.png

Газманыч, например, тоже так делает, только в Италии. А мне Италия уже успела немного надоесть, каждый год же!
7.


Ну, и завершающим аккордом этого насыщенного полугодия стали испанские курорты Малага и Нерха, плюс Амстердам.
8.
20170712_212524.jpg

В Испании в течение лета бывает каждый уважающий себя россиянин, ничего необычного тут нет. А вот в Амстер ездят исключительно сливки общества, и все - с моим древним путеводителем! Например, певица Варелия с казахом, Шреком и каким-то мальчиком. Они посетили джазовый фестиваль. Не пойму только, зачем Варелии нужен джазовый фестиваль.
9.


В общем, иностранных поездок в этом году было так много, а российских - так мало, что мне даже становится стыдно. Но наши знаменитости тоже ещё те нацпреды!

Эстафету непримиримой русофобщины подхватила и Ксюха Собчак. Хрен её уговоришь ехать со мной в Кострому или на Алтай! Только пляжи Малибу, как в этом году, или Великая китайская стенка.
11.
собчак

Но всё равно, среди неудачников звёзд, вырывающихся на отдых раз-два в год, я чувствую себя королём. А ведь год ещё далеко не завершён!
Где мой плацкарт, нижняя полка, до Костромы?!

, чтобы быть в курсе. Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Tags: #путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo popados january 19, 2015 18:25 115
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →