Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Самоглавный пост, где всё и написано

Попали в этот прекрасный блог случайно, зевнули и собираетесь уходить? Напрасно. Кто ещё напишет вам о жизни с ноутбуком под пальмой, причём в литературной форме, и как этого добиться? Результат - в этом коротком ролике:

Всем привет! Это блог путешественника и журналиста Артура Шигапова. В общей сложности посетил уже более 80 стран, и этот список расширяется с ужасающей скоростью.
В основном журнал наполнен моими дневниками, в виде небольших рассказов, фотоотчётами, а также мыслями о современном состоянии нашего общества и всем тем, что меня волнует в данный конкретный день.
Дневники зачастую полуприличные, несколько провокационные, на грани фола, но никогда за гранью, и всегда всё заканчивается хорошо)) Ниже даны ссылки в порядке хронометража, для удобства чтения:
КАНИКУЛЫ ФРИЛАНСЕРОВ-2 : "Римские каникулы", «Дубайский транзит», "Гонконгская триада", »Филиппинские блудни», «Сингапурские кущи», Паттайский релакс, Через бангкокские тернии – к красным звёздам Вьентьяна, О пидорасах и ценностях жизни, Как день провёл меня, Из жизни млекопитающих, Сослать бы вас в рай..., Танцы с бесами,
God, S.O.F.S!,Конец, Света!, Ы-фактор, Тайская кода, Рельсой по башке, Про ...опу и Европу, Люди?, Двойное проникновение, Порционная пицца для сорокалетнего мужчины, Шлюз №51, Стринги, плётка, Ангела Меркель, Когда рубили деревья, Гондурас и я

КАНИКУЛЫ ФРИЛАНСЕРОВ-3 ''Давай займёмся этим в Азии!'' :

Твиттер, да Гама, Суп предателя, Кофе с Чайковским, Идеальное завтра, Как пройти на Эверест?, Выйти замуж за информатора, Ледяное сало, 11 дней трека в Гималаях - 11 фото, На чужой территории, Индус и я, Три города - по 3 фото, Приключения Чебурашки в Таиланде, Морковный экспресс, Любовь и голые
105 батов и палец в ж...е, Тоба: смотри в оба!, ''Топ-блогер'', часть 1. Кики, Белый Господин, ''Топ-блогер'', часть 2. Eat, pray, blog, Заживо вылеченные, 17 мгновений весны made in China!, ''Топ-блогер'', часть 3. Великий педофил и много других на старте, По ком цветёт сакура, Saturday кот fever, Храмы голых коленок, Благослови мя, снимающего!, По сучьему веленью, ''Развяжи меня полностью!'', Шанхай-2013, Кремовое небо, Последний вальс в Шанхае.

Моё первое блог-путешествие ''В глубоком тылу России''(лето 2013г.): Online-хроника блог-путешествия, Н.В. Гоголь, А.С. Шигаповъ, ''Ревизоръ, блог-комедiя, Хакасский обед (фото!)
41..., Выпускной в Туве: платья, шпильки, пыльная буря. ФОТО!!, Этот город, как есть...,
Воды склонам!, ЖеЖелезнодорожное путешествие из Красноярска в Москву, Вчерашний выпускной в Омске! (опять подгулявшие деуки, фото), Ленин in Хеля, Шушенское, фотобонус-трек, Трасса Абакан-Кызыл. Снежки в конце июня)), По дороге очарований, Парк Кызыл-юрского периода, Такие тувинцы..., Генералы солёных объедков, Улицы разбитых унитазов, Красноярск. Косяк в лаваше, Срываясь с якорей, Хостел по имени Тайга, Остров погибших блондинок, ''Это Омск, детка!'' Видеожесть)),
Танцы на грани Насти, Омск и два Эвереста для разных, ''...за наше омское детство!'', Как-то раз заезжий блогер увидел омские дворы..., Мизулинск


Плюс немного интересных трэвел-видео, политика, мои статьи для всяческих журналов и прочее о суровой фрилансерской житухе))
В друзья добавляю журналы со схожей тематикой, активных комментаторов, которые мне интересны, и всех тех, с кем знаком в реале или по форумам-соцсетям. Если вы из таких - просьба маякнуть мне в камментах, обязательно отвечу. Репосты и лайки в соцсетях горячо приветствуются!
Все статьи, написанные в блоге, являются моим оценочным суждением и не претендуют на истину в последней инстанции, вы можете относиться к ним со всей критичностью.

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Enjoy!



Tags: пацан к успеху идёт, самопрославление
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 117
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 472 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →